加载中…

加载中...

个人资料
弱水hz
弱水hz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,382,533
  • 关注人气:14,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亨氏奶粉让妈妈的爱温暖了两代人

(2010-04-30 16:44:36)
标签:

育儿

分类: 生活

同事小张的宝宝喝奶粉以来,一直闹肚子,宝宝的健康牵动着小张和她老公的心,同样牵动着千里之外的姥姥的心,一天一个电话问宝宝的情况,恨不得顺着电话线飞过来。一个月过去了,宝宝的情况一直没有太好的变化,小张妈妈终于忍不住坐火车长途跋涉来到北京。虽然小张妈妈不是什么妙手回春的神医,但看到妈妈慈祥的身影那一刻,小张心底却莫名的兴奋,总觉得妈妈来了一切都会好起来。

 

小张妈妈说在老家问了好多有小宝宝的妈妈,好多妈妈都提起了亨氏奶粉,说很容易消化,不拉肚子。亨氏的米粉小张倒是很熟悉,小时候妈妈还喂她吃过,很棒的!可之前没听过亨氏还有奶粉啊,她赶快上网查了查,原来是亨氏5月要推出的奶粉。据说这款奶粉的最大特点就是能均衡肠道环境,预防和抑制腹泻。小张老公一看到是原装进口就喜欢,其实他也不是崇洋媚外,毕竟欧洲的奶源客观条件和质检标准都要高些。亨氏是大公司,之前米粉质量一直很可靠,小张想奶粉应该也差不了,眼看就要5月了,就打算给宝宝换亨氏的奶粉了。

 

一直以来,不管是在外上学,还是自己成家,尽管隔着千山万水,小张妈妈的爱似乎从未走远。上学的时候妈妈总是在月底她最拮据的时候打来钱,然后打电话“就知道你又没钱了!”当小张做了别人的妻子和孩子妈,妈妈的爱依然如故。这次匆忙的赶来却带来了好多小张从小就爱吃的特产和她老公夸过一次的咸菜,还给宝宝带来了一件漂亮的开衫毛衣。这可是小张妈妈亲手织的啊!

亨氏奶粉让妈妈的爱温暖了两代人 

小张妈妈非常花心思,还专门用了彩色的扣子,如果不说,谁都认为是买的。做小张妈妈的女儿有福气,做小张妈妈的外孙更有福气!这四双拖鞋也是小张妈妈手工为她和老公做的。看着妈妈鬓角的白丝和眼角的皱纹,小张忽然好心疼又好温暖……妈妈的爱温暖着两代人……

亨氏奶粉让妈妈的爱温暖了两代人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有