加载中…

加载中...

个人资料
弱水hz
弱水hz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,382,533
  • 关注人气:14,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五一节,我将在百里之外体验世博

(2010-04-30 08:40:45)
标签:

时尚

分类: 生活

因为世博,今年的“五一”节比以往更让人期待。同事们早早地就开始关心这个“五一”放假几天,朋友们也是互相询问“五一”期间是否会到上海看世博。有网上的朋友热心地给我寄了六张世博门票过来,并且很周到地分作三张五月二日的指定日票和三张暑假的普通日票,好让我在时间上周转得过来。

 五一节,我将在百里之外体验世博五一节,我将在百里之外体验世博

前几天婆婆也从上海来电话,非要我们带儿子到上海过节,就是想让孩子感受世博的壮观与气派。但很不巧的是上高一的儿子学校只放两天半假,还布置了一大堆的作业,算来算去作业、休息、看世博怎么也无法三全齐美。商量后一致同意等儿子放暑假有了足够时间再去上海观世博。

 

巧的是正好有家在上海的朋友为没有五一期间的门票而发愁,于是很慷慨地将三张五月二日的指定日票又转送给了她。一收到门票W就万分激动地电话过来,除了千恩万谢还信誓旦旦地表示一定在她游世博的同时,也让我同步感受当时当地的荣耀与骄傲,欢乐和激情。我笑说:算了吧,咱们之间少说也有一百多公里,难不成你还能为我来个现场直播?

五一节,我将在百里之外体验世博 

原来一向站在时尚前列的潮人W最近刚买Windows® phone手机多普达8588,内置最新的Windows Mobile 6.5操作系统,提供更加完善和易用的用户界面和更为丰富的浏览体验, 实现轻松而安全地将联系人、日程、短信以及照片、视频等重要信息与网络和PC实现同步。所以,观世博的时候她的Windows® phone手机完全能做到将当时当地情景拍成照片或视频,再通过无线网络直接发回到我这边,看起来还真能给我来个现场直播。

五一节,我将在百里之外体验世博 

潮人W在电话那头自是得意非凡:“就当我自愿做你的尖刀班班长,五一期间先帮你打好前站,侦察有利地形,好为你制定暑假观世博的最佳路线和方案提供第一手现场资料啦。”这家伙居然得了便宜还买乖,哗一盆冷水泼过去:“还是省省吧,世博攻略网上早已经铺天盖地,还需劳您大驾呀。”

 

她却在电话那头不紧不慢嘿嘿坏笑:“网上的世博攻略哪能跟我的亲临现场比较呢?你自己去网上看看哪家提供的世博攻略能比俺亲身体验还详细全面啦,而且我提供的可是专门为你量身定做的独家世博攻略,保证最适合你胃口。”想想倒也说得有理,那就心安理得地享受潮人W提供的服务,也算是我为她雪中送炭所得的回报吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有