加载中…

加载中...

个人资料
弱水hz
弱水hz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,382,995
  • 关注人气:14,628
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

晒晒我那白领闺蜜的减肥大事

(2010-04-14 13:18:32)
标签:

休闲

分类: 生活

我有个白领同事加闺中蜜友,长得其实并不算胖,但却天天哭着喊着要减肥,弄得我常怀疑她是不是想借此故意在我面前显摆她的身材。幸亏我和她办公室离得远,又加上大家都有很多事做,所以工作时间我耳边还能保持清净,但一到午餐时间,我不得不在食堂与她碰面,少不了要听她用近半个小时的时间像祥林嫂一样控诉同一个主题,那就是她最近又胖了多少多少,然后又是她想要如何如何减肥。

 

但是很多时候,我仍然愿意相信她所言属实。因为她有一个很大的毛病,那就是比一般人贪吃,如果与我比,那应该算是非常贪吃。如果没人阻止她,她可以一顿连吃三块炸猪排,当然还外加蔬菜和米饭。有一段时间,她迷上小肥羊,隔山岔五拉着我一起去。我常亲见她一边喊撑得胃疼一边还不停往嘴里塞粉条。即使啥也不干的时候,她也能冷不丁地变戏法一样随时随地从包里摸出一把零食来。

 

因为天天和她在一起,再加上我一向不太关注别人体型,所以并不觉得她的身材有多大的变化。但她却对自己的体重几乎可以敏感到以克计,而且每次都是非常悲观地控诉最近又肥了多少。听得多了,又见她一如既往地贪吃的样子,所以不免拿话打击她:“像你这般吃法,能保持这样身材已经很好啦,知足吧你。”

 

有一年夏天,天天看她上班却并不见她到食堂吃饭,在庆幸自己的耳朵终于清净不少之后,便又很犯贱地开始想念她。一打电话,原来她为自己订了个减肥食谱,那就是早餐几片饼干,晚餐一碗稀饭,中午不上食堂吃饭。我大惊:那岂不要饿得头昏眼花营养不良?果然没多久,就听说她病了。据她描述,那种饿得心里发慌却非得咬牙不吃东西的感觉,真如噩梦般让你这辈子都不敢再尝试。 

 

没过多久又传来她的减肥事故。原来她节食减肥失败后,马上又迷上运动减肥了。办了年卡,坚持每天上健身房挥汗如雨,想不到还没初见成效却一不小心将自己的脚给整成骨折了。民间说“伤筋动骨一百天”,医生也嘱咐要在家静养少走动。但 “手坏仙人,脚坏死人”,她在家里不仅闷得不行还真变胖了,急得她赶紧一瘸一拐地上班来了。那段时间,每见跛足美女施施然走来,总忍不住又同情又想笑。

 

最近好久没见她折腾着减肥了,人倒不仅越见精神而且也更苗条了。问其奥秘,原来她悄悄用上了台湾小S代言的纤姿睡睡瘦。这种据称是独研发的贴式减肥产品,在全球首创贴穴减肥法,采用天然中草药成分特制减肥配方,制成贴剂,主要通过神阙穴(脐部)作用于整个身体,补充脂肪分解酶和重造人体代谢环境,从而达到“睡觉减肥”的目的。怪不得闺蜜这次的减肥行动让人全然不知又见效神速呢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有