加载中…

加载中...

个人资料
弱水hz
弱水hz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,383,437
  • 关注人气:14,635
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“恍忽中的巴黎”与她的“炫白笑容”

(2010-04-08 10:30:35)
标签:

时尚

巴黎

上海

炫白

笑容

佳洁士

分类: 生活

沉睡的建筑被唤醒,缄默的历史被激活,历史与奢华交错的同时,让你有一种身在巴黎的恍惚。上海外滩正在变成巴黎的第五大街。------据说,这就是所有见过外滩3号人们的印象。于是,外滩3号便理所当然地被称作“恍忽中的巴黎”。

“恍忽中的巴黎”与她的“炫白笑容” 

这幢于1916年落成的新古典主义宏伟建筑近百年后又被精心改建,终于当之无愧地成为一个汇聚艺术、文化、美食和音乐,激发生活灵感,引领都市现代时尚的顶级社交、休闲场所,在这个汇集了当代时装、艺术、餐饮、文化及音乐之都市生活地标上,几乎每天都是展示华衣美服的时尚前台。

“恍忽中的巴黎”与她的“炫白笑容” 

因此,这座既保留了历史风貌同时又被时尚覆盖的建筑,对于热爱时尚的白领人群来说,无疑引人生发天堂般的向往情怀,更是当下时尚人士心目中当下中国时尚奢华生活的标本。而就在三月三十日,在离上海世博会开幕还有三十天的时间,在这个沪上时尚地标就同时上演了两台大戏。

“恍忽中的巴黎”与她的“炫白笑容” 

一台是有着众多中外歌星放歌的“外滩国际音乐盛典”,俄罗斯男高音维塔斯用天籁之音演唱中文歌曲《青藏高原》,荷兰爵士天后罗拉·费琪则带来一曲浪漫抒情的《月亮代表我的心》。台湾歌手张韶涵唱起了充满童趣的《海宝来了》,内地歌坛天王孙楠则以一首节奏强劲的舞曲《上海,我的爱》,唱出了世博会开幕前夕上海的热烈欢腾。

“恍忽中的巴黎”与她的“炫白笑容” 

而另一台就是以“找到属于自我的独特美丽才是脱颖而出的王道”为主题的“笑•唯我时尚——佳洁士2010璀璨时尚夜” 春夏走秀。世界领先口腔护理品牌佳洁士跨界联手中国时尚教父李东田,发布当季时尚趋势:今季的潮流秘诀,原来美白笑容也是完美妆容的一部分,它可以让你随时随地展现你的独特之美,炫白笑容是你最独特的美。

“恍忽中的巴黎”与她的“炫白笑容” 

在这场充满意外和惊喜的时尚秀中,一前一后两次T台秀——雷同与独特,暗淡与灿烂,冰冷与温暖——迥异的感受为来宾带来巨大的冲击;自由欢快的璀璨笑容形象博得现场观众由衷的掌声。李东田先生携手佳洁士全球研发力量,与名模吕燕共同完成以亮白笑容为标志的Smile Look——炫白笑容妆,揭示了“独特美丽”的奥秘。

“恍忽中的巴黎”与她的“炫白笑容” 

整场走秀正如时尚教父李东田对炫白笑容的解释:“白色是最基本的原色,也最为重要。因为不管哪种色彩,只有经过白色的搭配和衬托才会显现得更加明艳动人。笑容就应该是白色的,是那种钻石般璀璨的白。炫白笑容让你的整体形象都闪耀起来。”让人感觉干净明艳而动人,轻易就成了这个季节的主旋律。

“恍忽中的巴黎”与她的“炫白笑容” 

在这样一个到处充满春天气息的季节,在这样一个时尚奢华扑面而来的地方,3月30日晚上的外滩3号,更是因为有了独特美丽的炫白笑容,而使“恍忽中的巴黎”连呼吸都能嗅到时尚的味道了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有