加载中…

加载中...

个人资料
弱水hz
弱水hz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,383,437
  • 关注人气:14,635
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

穿过你的黑发的“上帝的手”

(2010-01-31 14:35:44)
标签:

时尚

分类: 生活

那天到办公室去给传真报表加盖单位公章,低头间同事问我:“你是不是最近洗发水用得差了?”我说没有啊,还是和以前一样不停地换着品牌用啊。同事却说记得我以前头发总是很黑很亮的,但现在明显没有以前好了,还以为我最近洗发水用差了呢。纳闷了一阵之后我终于找出原因了,大概应该是随着岁月流逝发质也开始变差了。

 

女人总是对老字特别敏感,于是一时郁闷,索性就坐下来与同事闲聊,一起感叹时光无情催人老,甚至连头发也不肯放过。其实同事虽然与我年龄相差不大,却总是保有乐观的生活态度,不仅人长得漂亮而且心态年轻,更是标准的时尚人士,任何时尚前沿的信息都在她的视听范围之内,尤其对美容美发服饰妆扮都有自己独到的眼光和心得。

 

她说,发质虽然随年龄会有所改变,但如果用心护理还是能够保持一头美发的,关键是你肯不肯用心思花时间去打理。而且,健康的头皮才能生长出完美的秀发。头发的状态在很大程度上取决于头皮皮脂腺的活动能力,与头部肌肤的健康状况有关系。因此,想拥有一头迷人的秀发,对头皮的健康护理很有必要。

 

那天她顺便就介绍了一条关于美发的网上信息:闻名海外的海飞丝正要进行网上抢购活动,为此还特别准备了2000套海飞丝· 丝源复活头皮SPA体验套装,供消费者们提前享受“上帝之手”对头皮的细心呵护,可是产品正式在国内发售时间得等到3月1日。

穿过你的黑发的“上帝的手” 

晚上她就通过QQ给我发了活动的网站地址并一再要求我上去看看,应该对我的头发很有用。原来凡是2010年01月22日在官方网站http://www.head-shoulders.com.cn/siyuanfuhuo申请电子提醒的用户即可在第一时间获得官方发放的提示预购开始的电子邮件,之后在2月2日中午12点即可在淘宝网生活家http://shenghuojia.taobao.com提前购买该产品,仅限2000份。

 

看网上介绍,海飞丝•丝源复活系列包括了头皮头发按摩膏、护发素、洗发露等产品,帮助你从根部羽化出美丽秀发。而且早在2007年就已并迅速在日本护发领域刮起了一股根本护理的潮流旋风。1:1的高纯度水润矿物质配方,也是H&S头皮SPA的科技精华所在,其对预防头皮紧张症状、保持头皮健康的显著效果在护肤领域也是相当出名。

 

另外值得一提的是,日本美容界“教母级”大师,被誉为“上帝之手”的高桥美佳特别为海飞丝定制的一套对头皮护理更有效果的头皮按摩方法。看来,如果能在网上先行抢购到海飞丝•丝源复活,说不定就能成为自己所在地第一个让“上帝之手”穿过自己黑发人的幸运儿呢。

 

那天在QQ上我问她是不是也想去抢购,她毫不犹豫地就回了个“是”,紧接着就来一句:“你也要去哦,为了你的头发,千万要去哦。那可是穿过你的黑发的上帝的手啊。”看她那边连续不断打过来热情四溢的表情,我除了回复了一大堆的“嗯嗯嗯”,就只有一个傻笑的表情了。

 

“上帝之手”想必一定为成为国人护发的新标准吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有