加载中…

加载中...

正文 字体大小:

《现代家庭》杂志“生活牛角尖”栏目征稿启示

(2006-11-08 12:14:58)
分类: 锐博

《现代家庭》杂志“生活牛角尖”栏目征稿启示《现代家庭》杂志创刊于1985年,国内统一刊号  CN31-1027/C。该杂志有着丰厚的历史和独特的文化品味。作为全国著名的以女性为主要读者群的文化综合类刊物,她以弘扬健康、文明、积极向上的生活方式,探讨现代家庭的特点和问题。

 

  在如林的女性期刊中,《现代家庭》杂志始终以其卓而不群的品位、清新不俗的文字、亲切平易的风格占据着庞大的国内市场,在国外十一个国家也同样拥有大批读者。

 

本人负责其中“生活牛角尖“栏目的组稿工作。现面向广大新浪论坛和博客的网友征稿。为了不浪费您的时间和精力,来稿者请务必参照栏目要求投稿!所有投稿可以文章标题\文章地址链接的格式,直接链接在本帖之下(注意:切勿在博客留言中投稿,以免与锐博首页文章推荐混淆,如因此不被采用,责任自负)。

              

栏目名称:生活牛角尖

栏目内容:最近一个月内的,对于国内的某个社会新闻、日常生活中某件事情的评论。关键是平常生活中的小细节、小新闻,不涉及大是大非的问题,可能只是作者的一家之言,但关键是要言之有理,文字活泼有趣,值得读者细细品味。字数要求:每篇400~450字。

 

所有的征稿要求必须原创、首发,严禁一稿多投、抄袭、剽窃,一经发现,即停发稿酬并保留追究作者法律责任的权利。投稿后两个月未见用稿通知可另投其它刊物。稿件采用后,稿酬为100——300千字。

 

特别说明:凡发表在新浪论坛或锐博客的文章,只要符合栏目要求,在同等质量情况下,我们将优先采用。

 

欢迎访问电子版《现代家庭》杂志,地址:http://blog.sina.com.cn/m/xiandaijiating

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有