加载中…

加载中...

个人资料
弱水hz
弱水hz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,383,437
  • 关注人气:14,635
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

锐博客编辑部文字组正式成立!

(2006-04-18 20:27:22)
分类: 锐博

新浪锐博客编辑部文字组诞生!

 

  随着新浪草根博客的掀起,锐博客的发展如火如荼。现正式成立锐博客编辑部文字组,负责新浪锐博客首页的博文推荐工作。这个新生的团队,将努力发掘更多的优秀写手和精彩博文,为广大锐博客写手提供更大的展示独特个性的舞台空间。

 

1、我们将每天更新锐博客首页,为您推出新鲜出炉的精彩博文。

2、为使所推荐的博文更具吸引力,我们将在推荐时为您酌情修改更合适的文章标题。

3、我们将在所有被推荐的博客中留言并及时进行回访。

4、我们将每天寻访优秀博客并为其赠送VIP域名。

5、欢迎博友自荐博客和博文(博文自荐时请先到锐博客首页按已有格式进行在线自荐。)。

 

锐博客首页地址:http://bbs.sina.com.cn/ruiblog/index.shtml

 

锐博客首页文章自荐信箱:杂文评论、文学连载xiyxish@sina.com;私人日志、娱乐体育:yuletiyu@sina.com

 

自荐首页博文流程:首页在线自荐.....将博文标题、地址发往自荐信箱.....博主初步审核.....管理员终审编辑

 

一、锐博客首页文章推荐原则:

杂文评论(博主:弱水hz 林总 ):注重文字的深刻性。关注社会热点、网络事件,观点鲜明,有新意有分量。

文学连载(博主:雨云云云 与心情无关):注重文字的艺术性。以书评或小说为主,有较深厚的文学功底。

私人日志(博主:hymars 菲比_寻常 ):注重文字的可读性。贴近生活,文字优美,真情感人。

娱乐体育(博主:乖乖鱼 一笑狂游今):注重文字的娱乐性。时尚,活泼,轻松,幽默。

 

二、博客升级推荐原则:

核心写手:有一定规模(点击数2000以上,文章20篇以上);文字质量较高,更新频率较快(至少一周更新二次)的未升级博客。

 

四:博主管理原则

1、   锐博客编辑部文字组设组长两名(弱水HZ主要负责杂文评论、文学连载版面的日常管理工作,乖乖鱼主要负责私人日志、娱乐体育版面的日常管理工作。)博主的工作必须对组长负责,组长有权对所属版面的博主进行管理和指导。

2、  博主必须每天对本版面文章的博客进行及时回访留言(为避免重复回访,本版面博主可以自行协商轮值回访),组长应不定期抽查博主回访留言情况,如当值期间不及时进行回访留言的,组长将对其进行警告,长期不进行回访留言的,将视作不履行博主职责,管理员有权从版面上将其除名。

3、 博主应每天履行自己的工作职责,如遇特殊情况,在短期内(一周内)无法履行职责的应预先告知组长,如长期(一周以上)无故不履行的,作自动放弃博主处理,管理员有权从版面上除名。

4、 组长必须对博主推荐的文章进行逐篇审阅,合格后方可向管理员推荐,对于博主某些不适当的推荐行为,应及时向博主指出或者警告,以便博主在今后的工作中加以改正。

5、 长的工作必须对管理员负责,管理员对组长进行管理和指导。如组长长期不履行职责,视作自动放弃组长一职,管理员有权解除其组长职务。

6、锐博客编辑部文字组工作接受全体博友监督,博友如有问题、意见或建议均可及时投诉。投诉信箱: ruiservice@vip.sina.com
                      
              

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有