加载中…
个人资料
9尾雪狐
9尾雪狐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:721,969
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不用服务器的代理工具WCProxy20121103(已失效)

(2012-05-28 01:10:10)
标签:

浏览器

杂谈

分类: 软件使用
还是乖乖用goagent去吧:自建Google服务器上的高速代理
下载地址(不定时更新版本):http://vdisk.weibo.com/share/u1136960113
              http://pan.baidu.com/share/link?shareid=102718&uk=503416483
代理IP:端口127.0.0.1:1998
浏览器设置教程,参考此文后边部分,唯一不同就是端口变成1998了:http://blog.sina.com.cn/s/blog_43c4a2710100nh5p.html
速度测试:
不用服务器的代理工具WCProxy20121103(已失效)

GoAgent的速度:
不用服务器的代理工具WCProxy20121103(已失效)


PS1:不过WCProxy也有缺点,就是IP被block的网站是上不去的,所以实际上还是内置了一个GoAgent用以处理这个问题。WCProxy里已经自带了几个appid,如果你自己有GoAgent的app的话也可以将自己的填进去。
如果还没有自己的GoAgent app的话看这里:自建Google服务器上的高速代理20120828
编辑config.py
不用服务器的代理工具WCProxy20121103(已失效)

PS2:在浏览器输入http://127.0.0.1:1998/可以打开一个配置页面,config.py的"CONFIG_ON_STARTUP"就是设置这个页面是否在WCProxy启动的时候打开的。

PS3:"ADSHOSTON"设置是否打开内置的host去广告功能,使用全局代理的用户才有效。

更新记录
https://github.com/liruqi/west-chamber-season-3/commits/master/west-chamber-proxy

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有