加载中…
正文 字体大小:

Internet Download Manager(IDM)通用破解法(6.15可用)

(2011-01-12 14:15:18)
标签:

序列号

最新版

internet

download

manager

分类: 软件使用

我已经将这个操作写成了一个bat,一键搞掂

IDM一键破解+一键备份



Internet <wbr>Download <wbr>Manager(IDM)通用破解法(6.15可用)

Internet <wbr>Download <wbr>Manager(IDM)通用破解法(6.15可用)



之前一直下醉解兰舟中文精简版的破解IDM来用。今天起来发现IDM开了一会儿之后弹框提示使用了非法序列号,然后自动关闭。重装之后仍旧。连接查看发现是向服务器发了验证。于是就阻止它发送验证到服务器好了。

打开host文件(C:\Windows\System32\drivers\etc\host),添加这几项,将IDM的认证服务器域名屏蔽了。

127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com

但是此时IDM已经处于不可用状态,一直弹框,找了个算号器算序列号填进去就行了:

BFBND-FXJ4C-LW18E-WP2H3

YRB4C-X2GT3-WU781-UKHN5

06NWL-EHOER-DZ12V-9IMMC

4UWOB-RHE7H-6IET0-ECUOG

CUFNR-D4R3C-UKPH6-GD4A1

于是发现,已经不需要破解版了,直接装官方最新版,用这方法破解就行了。

http://internetdownloadmanager.com/download.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有