加载中…
个人资料
陈娜娜爹的第三步
陈娜娜爹的第三步 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:941,391
  • 关注人气:2,764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

专属天使-雅力士

(2008-06-19 12:36:13)
标签:

广州丰田雅力士

yaris

紧凑型两厢车

丰田

雅力士

个性

尊贵

汽车

分类: 应邀撰稿

    专属天使-雅力士

    Yaris(雅力士)是丰田集团旗下一款紧凑型两厢车。第一辆以为TOYOTA标志生产的小型车。当然该款车型同时也继承了丰田产品一贯秉承的Quality(高品质),Durability(耐久性),Reliability(可靠性)的核心价值,同时也是丰田全球战略车型之一。它不仅是全球及全欧洲最畅销的小型车车辆之一,也是入主中国的真正的丰田紧凑型两厢车。

    早在1999年,丰田公司在欧洲推出Yaris(雅力士)该款小型车之后就马上取得了令人意想不到的优异的销量成绩,它也代表了丰田在两厢车该领域的最高水平。随着现代社会经济文化的高速发展,越来越多的家庭,个人都需要一辆既经济又适用的小型车,而丰田旗下的这款Yaris(雅力士)也能够为消费者提供全方位的高级小型车消费价值。不得不说丰田的这一成功举动也是在为自己可以在未来更加越发激烈的市场竞争中,处于一个不败之地。

    这几年,众汽车品牌皆在国内推出了小型车,polo,雨燕等车型相继问世。而今丰田推出了雅力士,使得国内小型车市场,又掀起了新一阵的波澜!

    就在前几天北京时间6月10日广州丰田向外界公布了丰田全球战略车型雅力士五款车型的正式上市,也标志着Yaris(雅力士)这款已在欧洲取得空前成功的品牌正式的进军中国,乃至亚洲市场!

    在Yaris(雅力士)发布会的现场MSRP(Manufacturer's suggested retail price)厂商建议零售价格,为9.19万元至13.63万元,其中1.3E舒适版手动挡为9.19万元。更值得关注的是, 广州丰田同时公布了包含净车价10%的车辆购置税的雅力士体验价格,与MSRP相同。这也让车主们可以凭借更经济,更实惠的价格,买到更舒适,更放心的汽车!

    专属天使-雅力士

    在这里,就让我们先睹为快这款集万千宠爱于一身的宝贝吧!

    Yaris(雅力士)这款汽车无论在各个方面所表现出的魅力个性是让人无法不去在意它的存在的。首先我们要提的,也是最重要的一点汽车的安全性能,现在绝大多是的汽车在安全性能方面做足了功课,丰田当然也不例外,在该方面上这款雅力士有着以足够媲美中高级车的安全性能,为驾乘者和乘客们都提供更周全保护。丰田公司在各种碰撞测试的试验下,对该款车型做了完完全全的提升,使得Yaris(雅力士)的安全性能决不低于任何一款中高级的车型。这也是丰田公司对客户的良好的的人性化的一种保障!其次在动力输出性能方面,雅力士采用最新一代小排量发动机,在动力输出方面依然具有可与中级车想媲美的动力性能,无论在低速还是高速的表现下丝毫不逊于在价格方面高于自己本身许多中级车型。更有着高于同价位的几乎所有的小型车都不具有的动力性能。第三在现代社会越来越注重的高效节能的大环境下Yaris雅力士也是采用了最新先进燃油供给系统,在保证充沛动力的同时,也考虑到了现社会大量提倡的环保与节能,所以丰田为我们设计了即经济节能,又有效合理的运用能源,做到了既环保又经济的最新概念!最后我们必需要来提一下丰田公司为Yaris雅力士的车主们量身定做的完美设计和合理的布局。在有丰田欧洲设计中心精力的打造下,Yaris(雅力士)的外观浑圆优雅,整个车型似乎浑然天成更让该款汽车无论是在视觉的冲击,还是感官的体验下,几近完美!丰田公司也是在人性化驾驶座和乘客座上下足了功夫,以客户的感受出发,更使得驾驶者得到更加的舒适。在欧洲大部分地区取得的成功,也是的雅力士在本次中国的发布,有了更大信心。

    个性,时尚,尊贵——它容集一身!

    拥有了它,时刻为您的行程进行贴心服务,这种待遇,就像是拥有了一个专属天使!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有