加载中…
个人资料
陈娜娜爹的第三步
陈娜娜爹的第三步 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:941,456
  • 关注人气:2,764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

商务十年变易之路

(2008-05-28 16:24:11)
标签:

惠普激光打印机

一次成像

hp新彩激

水平式

彩色办公

新一代

it

分类: 应邀撰稿

                     商务十年变易之路

    十年前,当我们为手机的日益普及深感欣喜时,谁也不会想到十年后的手机,已不再是只能接听电话的移动工具,而成了集办公,娱乐,通讯于一体的综合设施;十年前,当我们为电脑的神奇感到震惊时,谁也不会料到,十年后的的电脑对于我们来说已不再那么神奇,而是几乎人人会用,人人在用;十年前,当我们为打印机的价钱望而却步时,谁也不会想到十年后的打印机,不但人人能买的起,甚至还出现了革命性的创新——水平式一次成像彩色激光打印技术。    

    先说手机。对比以前的“大哥大”“掌中宝”,现在的手机已不再那么“单纯”,仅仅为通讯而生,而成为集娱乐,通讯,办公为一体的小型设施。在几年前,很流行这样一句广告“手机,呼机,商务通一个都不能少”,而今,呼机已没什么用处,已被淘汰,而“商务通”,也就是手写商务PDA,也完全被手机功能覆盖。谁还会花几千块钱去买个PDA,而不花同样的钱去买一部即可当PDA,又可通讯娱乐的触摸屏手机呢?可以说,手机的快速发展为商务提供了不少的方便。

    然后再说电脑。从前笨重的台式机,易死机的98系统,古老的奔一处理器……现在都成了人们口中的笑柄。现在双核处理器,上百G的硬盘已经不足为奇,笨重的台式电脑,也逐渐衍生出易于携带的笔记本,且笔记本技术日益发达,这使得移动办公变成了现实,并在很多地方起到关键性作用,有些公司甚至离不开笔记本电脑这些移动办公装备,因此,在商务日趋变易的道路上,电脑技术的迅速改进起到了不小的作用。

    最后要说的是惠普新一代彩色激光打印机。很多老用户见证了惠普打印机的成长与发展。很多惠普的用户在提起自己的打印机时,说得最多的,就是“方便,耐用”。而今,新一代彩色激光打印技术的出现,使打印机市场再次燃起一阵抢购风波。很多公司企业纷纷换了老旧的打印机,选择了惠普彩色激光打印机。其实对于彩色打印技术,已经出现有一段时间了,最早一代的彩印技术,是运用了四次成像技术,即碳粉经过4次转印,以形成彩色图像,但这种耗材较多,效果并不怎么尽人意的技术便被第二代彩印技术所取代,也就是一次成像技术(垂直式),即垂直式的"大C"纸路碳粉在垂直的通道里,一次形成彩色图像,而今,彩印技术已发展到第三代,即惠普新一代彩色激光打印机所使用的水平式一次成像技术,即水平式的"小C"纸路碳粉在水平的通道里一次形成图像,纸路变短。HP新彩激也因为运用了这一新技术使得打印速度提升了。不管是什么都要发展,有发展才能持续存在。如果一个企业的产品没有进步没有更好的符合消费者的产品,那么就没有它的持续存在。商务生活易用领航,打印机在工作中也是必不可少,选就要选好的。

    总之,科技的日益发达使得原本焦头烂额,复杂繁琐的商务变得轻松,相信在下一个十年到来时,会有更多的创新科技成果出现,而商务,也会变得日益轻松。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:back
后一篇:致胜法宝分析
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇back
    后一篇 >致胜法宝分析
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有