加载中…
个人资料
陈娜娜爹的第三步
陈娜娜爹的第三步 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:941,456
  • 关注人气:2,764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

车市杀手,新嘉年华

(2008-05-06 15:58:43)
标签:

fiesta

新福特嘉年华

新嘉年华

嘉年华

ford

长安福特

b级

汽车

分类: 应邀撰稿

    车市杀手,新嘉年华日内瓦车展上,我们见识到了福特新嘉年华的首次露面,而今福特携新嘉年华进入中国,在北京车展亮相。

    先来简单认识一下这款车。

    既然称其为“新嘉年华”,无疑为嘉年华的后续产物,与前者的对比是必不可少的。

    其显而易见的“新”,首先在于外形。大气的前脸霸气十足,却又活泼开放的感觉。说到这里,我们不得不提到新嘉年华的定位。

    去年年初,福特公司统计收入情况时,全球大部分地方都是亏损,可中国市场却在出人意料的盈利,于是,福特集团便加大了对中国市场的关注。在相继推出了s-max,致胜等车后,又要将新嘉年华引入中国。现在得到的消息是,新嘉年华将于年底正式上市,值得关注的是,此次是与欧洲同步上市。

    而这次新车的定位,福特瞄准了22-30岁之间的年轻人。这样一来,就年龄层次来说,几乎每一个年龄段,福特都给出了相应定位的车型,足可见福特对中国市场的关注。

    福特汽车(中国)有限公司总裁兼首席执行官葛致诺说,这是一款精彩的、充满活力的小车,那它的活力何以体现呢?

    新嘉年华的空间绝对够大。在先前出来的几款福特车型中,也都注重了轴距,不难看出福特更加注重了车内空间。这从某种程度上能看出福特没少对中国特有的汽车行情做研究。不但空间变大,有可能还会选择较大的排量,从车展的车型来看,新嘉年华的中国版比欧洲版多了两扇门……种种迹象表明,福特正在努力做出真正适合中国的车,而新嘉年华则充分体现了这一点。

    在之前的一篇介绍福特其它车型的文章中,我曾经展示了一张照片,即两个男人蹲在福特的后备箱里。新嘉年华似乎延续了这一优点,车后的行李箱有着不小的置物空间,非常实用。

    车市杀手,新嘉年华对于B级车而言,车内的空间往往备受关注。从车展上的新车可以看到,新嘉年华在加长轴距的基础上,采用了前座座椅悬浮式设计,这样使得后座比同级别车更加宽敞。中控台上几乎包含了所有的控制键,有条不紊,使得驾驶起来更加方便。

    我们知道,2003年出产的嘉年华销量并不是特别好,但我们相信这款有着全新设计,全新理念的新嘉年华,将会创造一个销售奇迹!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:发展太快了
后一篇:back
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇发展太快了
    后一篇 >back
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有