加载中…
个人资料
陈娜娜爹的第三步
陈娜娜爹的第三步 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:941,456
  • 关注人气:2,764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雅力士彩绘设计网络大赛

(2008-04-02 17:46:29)
标签:

feed

yaris

雅力士

彩绘设计

网络大赛

汽车

分类: 应邀撰稿
还记不记得我曾在博客中转载过几篇图片日志,是关于汽车彩绘的,其中有关于车窗的,车门的,当然还有整个车身的。

今天看到Feedsky给我发来的邮件,突然想到了这一关于车的艺术。

现在的人们,善于把自己的想象力与艺术相结合,很多在已有的物体上进行的艺术横空出世。

比起众多男人想入非非的人体彩绘和通常只有绘画者自己欣赏的墙面涂鸦,我更喜欢汽车彩绘

先介绍一下这次活动吧。

这次活动的全名是“智‘绘’我本色——Yaris雅力士彩绘设计网络大赛”。一目了然,但需要补充的是,这次活动不仅针对专业人士,即便是像我等这样的草根一族,一样可以参加。

只需在网上画出自己内心所想即可。值得一提的是,本次活动广州丰田拿出了四部雅力士作为活动的大奖。

下面是活动地址:

http://review.feedsky.com/review/feedsky/nightangel/~/txt/161/r.html

作为两厢车典范的雅力士作为比赛的奖品,的确很有吸引力,其实我认为,更有吸引力的,是DIY。不知这个词是在何时被国人知晓,更不知是在何时成为时尚。而今,DIY不仅是时尚,更发展成了一种文化。从服装,电脑,到如今的汽车,处处可见DIY的身影。他的魅力在于,能充分体现出自我。每一个DIY作品都是只属于自己的。就拿自己来说,我很少下载手机主题,因为每个主题都是别人的思路设计的,会有很多人用,而我需要有自己的主题,于是便下载制作主题的软件自己制作。手机如是,汽车如是。

随着社会的发展,国家的昌盛,人们的创新欲日益增强。建国初期,全国人民恨不得理一样的发型,穿一样的衣服,而现在,一旦发生“撞衫”事件,人们都会觉得很尴尬。在汽车方面,很多人选择了改装,这样便能突出自己的与众不同。

汽车彩绘,不仅突出了自己独特的意念,还将这种意念通过汽车来达到现实化,艺术化。

回过头来,再说雅力士

当谈到改装时,大家都会看要改装的车是否有改装潜力。若汽车彩绘也有潜力一说,无疑,雅力士具备了彩绘应有的潜力。它独特的气质很容易被塑造成各种风格。就像暴力熊,稍加涂鸦便会奇妙的变成各种动漫人物。雅力士也一样,稍加涂鸦,便可变幻莫测。

因此,以雅力士作为介质将汽车彩绘的艺术大众化,足够振奋人心。

从没上小学开始,我们便开始把画画当作一种乐趣,如今,何不将这种乐趣升华?

感谢广州丰田为我们提供这个平台,在此,向我的网友们发出邀请,希望大家参加。

雅力士彩绘设计网络大赛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:谢霆锋离婚
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >谢霆锋离婚
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有