加载中…
个人资料
惊鸿夏花
惊鸿夏花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:885,132
  • 关注人气:89
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

感恩节值得我感谢的人

(2006-11-23 22:15:53)
分类: 无关足球 有关生活
  并不是只是感恩节,我们才知道人在生命中应该懂得感激;也是因为感恩节,我也知道伤害过自己的人也有某一方面值得感谢...
 
感恩节值得我感谢的人
 
  西方的节日我平时并不太留意,就像今天是感恩节,准确的说我是今天才知道11月的第四个星期四是感恩节。其实懂得感谢是人的一个很好的品德,并不需要一个谢谢乃至更重要的动作,微笑和一个眼神都能向对方传达你认为幸福的含义。
 
  在这个感恩节我想感谢一些人,并不是全帮助过我的,当人成熟之后更会明白这点:
 
  1.我妈
 
  这点毫无疑问,谁都会对自己的母亲充满感激,只有她才会时刻牵挂你,为你着想;虽然我和我的母亲有时还会意见不同,但大多数时候,我还会坚定的站在她的身旁。我人生还会有很多人依靠,她目前就只能依靠我了。我的现在一切要感谢她。
 
  2.大爷
 
  说句实话,我跟我大爷一年能见上一次面就很不错了,在一起也不怎么聊,毕竟他很忙。可是他却默默得很关心我,从我上学到帮助我去我喜欢的体育新闻媒体实习,我很少当面跟他说感谢的话。但我知道,真正的关心并不是老得见面。
 
  3初中伤害过我的人
 
  看起来有些矛盾,这些人该是我恨得人。的确初中看我脾气好吧,而且那个学校两极分化很严重,有些学生有点仗势欺人。现在这个感谢当然并不是我犯贱,而是我大了,对一些事情早就淡忘了。我现在的目标就是出人头地,至少不能比初中的一些同学差。就像韩信一样,没有之前的“胯下之辱”哪有之后的“官拜齐王”,当别人刺激你的时候,正是自己逼迫自己发奋的时候。所以换个方面说,我该感谢他们。
 
  4.一位干姐
 
  其实这位姐姐我认为很晚,不过5个月时间,但却在这几个月给了我很大帮助。她介绍我进入了我人生第一个实习工作的地点,告诉了我很多关于社会为人处世的准则,也在更多时候,给了我很多正确指向,让这个马上踏入社会的人不至于一开始就很茫然,而她爽朗的性格也正在影响着我。
 
  5.李承鹏.董路
 
  他们是名人,我只是在为可以在足球新闻这个领域工作努力奋斗的人。跟他们两位我虽然也见过见此面,也说过几次话,但更多的只是在博客里和思想的交流。就在我对自己以后工作志向比较迷茫的时候,他们的文章核对足球的理解让我很受启迪。我喜欢足球,文章自认为还算凑后,为何不能像他们一样。他们是这个领域的名人,也是我的榜样。当有的时候别人在你前面跑,你在后面努力追的时候,那前面的人的确值得我感谢。
 
  6.自己
 
  最后必须感谢自己,因为自己的存在,我越来越认为才我没有太差,我不能自卑;因为自己的存在,我知道还有很多事情我没有完成,我要在这条路上继续努力。我更高杆希尔在关键和失意的时候,自己没有放弃自己,我还活着。人如果自己都不爱,那他还能去爱谁?
 

  Today is Thanksgiving Day, on this day I want to thank all the person who gives me help,who cares for me, who enters my life and makes it more colourful. Thank you all and I send my best wish to your :your dreams come true!    
 
  今天是感恩节,在这个日子我想感谢所有给予我帮助的人,关心我的人,以及让我生活增添更多色彩的人。谢谢所有并且我要把我最好的祝福送给你们:愿你们梦想成真!

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有