加载中…
个人资料
万三九六
万三九六
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,943
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

麦当劳的环保餐厅

(2012-08-09 17:21:19)
标签:

杂谈

分类: 体育商业
    
麦当劳的环保餐厅


6月末,麦当劳发布了其在伦敦奥运村旗舰餐厅的一组照片。作为奥运会的全球合作伙伴和官方正式合作餐厅,此次麦当劳将在奥运会场地内新建四家餐厅,从全球选拔2000名顶尖员工,组成史上规模最大的冠军员工团队,服务伦敦奥运会。麦当劳还计划开放位于英国和爱尔兰的食品原材料供应农场,让消费者和媒体实地参观。在中国,麦当劳则在7月17日启动了“奥运麦乐体验行”活动,通过多种多样的游戏挑战,让奥运迷们在美食中度过一个精彩的奥运季。

    麦当劳全球市场营销总监Dean Barrett说,“作为奥运会的全球合作伙伴,我们希望能把奥林匹克精神带给在比赛现场的观众,以及全球3.3万家餐厅的顾客。很高兴我们能为运动员、观众、媒体提供美味的食品,希望来自全球的奥运迷们,能与我们一起庆祝伦敦奥运会”。

    作为奥运会的官方正式合作餐厅,麦当劳是本届奥运会向运动员提供餐饮服务的唯一一家品牌零售食品服务供应商。它在奥运会场的四家餐厅分别在奥运村、主新闻中心,以及奥林匹克公园-。在奥林匹克公园中的一家,将成为麦当劳全球最大的独立式餐厅。

    根据伦敦奥组委计划举办“环保奥运会”的理念,麦当劳花费了三年时间规划、设计这四家餐厅。这4家餐厅的创意、设计均出自设计师Philippe Avanzi之手,他将目前麦当劳在欧洲及全球最先进的设计元素,都融入进这四家奥运餐厅。顺便提一句,在巴黎卢浮宫旁边那家“全球最艺术”的麦当劳餐厅,同样出自这位设计师之手。

    按照计划,麦当劳奥运餐厅不仅要有独特的现代设计、亲切的用餐环境,最重要的是要把环境的影响降到最低,以符合伦敦奥运会环保的理念。麦当劳英国公司首席执行官Jill介绍,麦当劳将回收所有餐厅使用过的烹饪油,经过处理使之成为生物柴油燃料,这将供应给其在全英国超过一半送货车。此外,在奥运会结束后,麦当劳奥运餐厅将被拆卸,其中75%的材料,将被重新利用。这些建筑材料,桌椅和设备,会分别在英国的其他餐厅重新“上岗”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有