加载中…
正文 字体大小:

多情版纳环境宜人蓝天为伴

(2016-04-17 05:05:05)

  享受雨林风光,体验原生态生活,每日与蓝天白云为伴,这般惬意生活,对于生活压力倍增的帝都市民而言,能实现吗?答案是肯定的, 因为有了万达的“多情版纳”黄金线路。走进“多情版纳”,你将告别雾霾喧嚣,投入环境宜人的天然氧吧,深深沉醉在原生态雨林蓝中。

多情版纳环境宜人蓝天为伴

多情版纳黄金线 环境宜人蓝天为伴

  继重庆和西安站后,西双版纳万达国际度假区“多情版纳”黄金线路全国巡演推介会在 4月12日登陆北京,“原生态,雨林蓝”的别样高端游令不少京城市民怦然心动。

  告别雾霾 你要的诗和远方就在“多情版纳”

  “告别繁华拥堵的大都市,持续出现的雾霾天,终于找到一片度假净土!”多情版纳成为帝都市民眼中一抹亮色。据了解,该线路是万达在云南精品休闲度假旅游的一个创举,整个行程包含“热带雨林深呼吸”、“主题乐园嗨翻天”、“十大演艺迷人眼”、“民俗文化亲体验”、“巨资打造世界秀”、“长桌傣宴吉尼斯”等含金量极高的深度高端体验游。

多情版纳环境宜人蓝天为伴

告别雾霾 版纳万达度假区原生态森林氧吧

  不同于以往一味追求“多走多看”,拍“到此一游”留影的传统观光游,多情版纳线路更注重旅游者的精神享受和身心放松,在“慢生活”中尽情享受自然风光和休闲娱乐。在这里,旅游者可以感受真正的原生态雨林蓝,欣赏傣文化气息浓郁的傣秀和嗨翻天的万达主题乐园,享受到繁华帝都所没有的宁静和淳朴。

多情版纳环境宜人蓝天为伴

五小时赏十台秀 傣秀剧场

  可以在傣家迎宾敬酒歌声中,喝着傣家姑娘敬上的米酒,体验独特的万人长桌傣宴,还可以全天候,不同区域看到各种高水准的版纳风情演绎,包含万达主题乐园茶马古道区的茶马劫镖情景秀—《茶马风云》;大型冰上音乐秀—《蝴蝶公主》;民俗婚庆秀—《傣楼招亲》等,当然,还不能错过糅合了高难度杂技、柔术、木偶、音乐及傣族文化而成的震撼表演——世界顶级震撼大秀《傣秀》。如此看来,湖光岛影如诗如画的多情版纳,是不是比高楼林立、车流涌动的帝都北京别有一番情趣呢?

多情版纳环境宜人蓝天为伴

长桌宴备受追捧 游客愉快用餐

  “多情版纳”开创高端游新模式 主推云南旅游经济发展

  “5小时,10台秀,100个欢乐爆点,2000名演职人员,10000人长桌傣宴,50亿巨资,打造云南最黄金线路!”西双版纳万达国际度假区正在开创云南旅游的新格局。多情版纳高端游主题产品正式推出后,收获一片好评,版纳万达也为云南旅游经济发展带来了新曙光。逃离北上广,下一站多情版纳!

多情版纳环境宜人蓝天为伴

多情版纳 民族风情演绎秀

  “生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。”如果你的生活缺少色彩,平淡已经盖住了幸福的双眼,那么去“多情版纳”寻找那片理想而神奇的乐土,在无限春光里享受一场多情之旅吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有