加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,213,208
  • 关注人气:195,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《私人订制》李小璐展现成熟女性魅力

(2013-12-25 15:22:38)
标签:

私人订制

李小璐

葛优

白百合

戎戎

分类: 娱乐八卦精品

《私人订制》李小璐展现成熟女性魅力


小巧的身材、清脆的嗓音、灵动的大眼睛,出身艺术之家的李小璐,3岁就开始了自己的演绎生涯,17岁凭借电影《天浴》,成为的台湾金马奖史上最年轻的影后。紧接着一部“横扫”大江南北的电视剧《奋斗》,更让全国观众记住了那个古灵精怪又有点迷糊的“杨晓芸”。除此之外,她还获得过法国首届亚洲电影节、罗马尼亚国际电影节等多项影后桂冠。

稳稳地一路走来,当李小璐从清纯可爱的女孩,变成贤妻良母之后,她的演艺生涯也急需一个转折。冯小刚的贺岁大片《私人订制》就给了她这样一个绝佳的机会。影片讲述了梦境重建师小璐、愿望规划师杨重、情境设计师小白与心灵麻醉师马青四人组成的公司“私人订制”,以替他人圆梦为自身业务,专门为不同客户量身订制圆梦方案的故事。李小璐与葛优、白百合、郑恺组成的“圆梦四人组”在影片中配合默契,共同创造出各种离奇糗事,可谓笑料百出。


《私人订制》李小璐展现成熟女性魅力


李小璐扮演的梦境重建师小璐带给了我们大大的惊喜,片中她的造型多样百变,从高贵妖艳的泰国公主,到土得掉渣的乡野村姑,从魅惑勾人的泳装美女,到仪态万方的贴身助理,她的每一个形象都让人印象深刻。泰国公主的一身土豪金打扮,颇有皇室风范,衬托出李小璐身上的高贵典雅气质。村姑造型算得上李小璐对自我的一个颠覆,她不但全身上下的着装土气十足,就连门牙都是缺的,讲起话来仿佛齿间漏风,如同“白云”大妈附体,让人不禁捧腹。当她将贫困村的现状娓娓道来,那神情中带着几分乞求,又带着一丝小精明的可怜样,活脱脱就是一个被金钱迷花双眼的世俗农妇,令人叫绝。紧接着的泳池激情戏,李小璐恢复媚态,为了让范伟违纪而不惜使出浑身解数。刚生完小孩的她,泳装上阵依然身材纤细,对着范伟好一阵柔情似水的引诱,一会儿看手相一会儿看背相,直把范伟勾得神魂颠倒。见范伟依旧不为所动,她一跃跳入泳池,和范伟来了一段水中激吻,终于成功地把号称清正廉洁的范伟拉下马,立下头等大功。难怪葛优也在戏中说:“她(白百合)没有你媚。”的确,李小璐的媚是媚到骨子里面的,是成熟女性所散发出的独特魅力。随后,她摇身一变,成为宋丹丹身边的贴身助理,她的媚就更加彰显出来。她教会宋丹丹如何体现优雅的仪态,尤其是喷香水的那一段,轻轻的一个转身,透露出的那份精致和典雅是她与生俱来的气质使然。


《私人订制》李小璐展现成熟女性魅力

 

《私人订制》是产后复出的李小璐第一次亮相大银幕,现实生活中角色的转变也让她在戏路上走向了多元化。因为天生的演绎才华,多元化的演绎让李小璐更加如鱼得水、左右逢源。与葛优、范伟、宋丹丹诸位大咖的的对手戏演的也是游刃有余、轻松愉快,丝毫不见紧张做作,而是一副大家风范,颇有青出于蓝而胜于蓝的势头。与葛大爷的泰国使臣造访,因为李小璐媚态演绎,让葛大爷在这位泰国公主面前,都略微失了光彩;与范伟的泳池激情戏,更是因为她的傲娇身材,妩媚眼神,让范伟顿时失了分寸;凭借在《金太郎的幸福生活》与宋丹丹的合作,“这对母女”再次联手,更是默契十足,叫人暗暗惊叹。早先对冯小刚导演选择李小璐都颇有异议的观众,也无不赞叹冯导的独特眼光。李小璐在《私人订制》中的精湛演绎,确实足够让观众为之赞叹,李小璐也当之无愧的成为了大荧幕中演技与美貌并存的新生代花旦。

更幸运的是,李小璐参演的《私人订制》,是继《1942》沉痛良心剧之后冯导带给观众的贺岁喜剧,凭借多年的喜剧功底以及与葛优、王朔的“铁三角”,《私人订制》无疑是冯导今年的一大力作。能够在这样的电影中担当女主角,并有如此出色的表现,李小璐未来的星途定会一片光芒,期待这位带给我们2013年最多惊喜的年轻影后,未来能够带给我们更多优秀的作品。


严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作、特约撰稿、网络宣传、艺人经纪、媒体推广、娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有