加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,213,208
  • 关注人气:195,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

星二代是如何炼成的——娱乐圈的断代史

(2012-09-06 10:22:37)
标签:

明星

星二代

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

星二代是如何炼成的——娱乐圈的断代史   

 

    只要有生活,就会有娱乐,而娱乐圈一直是话题不断的地方,因为这里不光有明星,还有不停出现的“星二代”,星二代的话题一直不断。但是,星二代的却在不知不觉中改变,从70后的星二代到现在00后的星二代,无论气质、对事业的态度还是生活方式都产生的巨大改变,下面就点评一下我们嘴边的这些星二代们。

 

星二代是如何炼成的——娱乐圈的断代史

 

    资格最老的星二代,葛优。葛大爷是根正苗红的星二代。“葛大爷”这个牌子就是葛存壮传给葛优的。可是现在葛优的名气已经比父亲葛存壮当年的名气还大,而葛存壮也认为,他最佳代表作就是葛优!而据说葛优老师生活极其有规律,每天要保证睡眠时间,拍电影中午之前绝不开工。养生方面就更细致了。所以葛优老师见了就想笑的脸后面还是有很多我们值得学习的地方。

 

星二代是如何炼成的——娱乐圈的断代史

 

    新生代星二代张默童鞋,座位正宗星二代的张默,虽然有一张明星脸,继承了老爸张国立优秀表演血统,有父母的强势支撑,绯闻不断、打架闹事、吸毒等等的这些负面消息也够让张默尝尝苦头,私生活糜烂的他生活规律更是无从谈起,不说一无是处起码也是迷乱不堪。作为一个入道不久的星二代,我估计还没等他大红大紫,这个身体就已经垮掉了。

 

星二代是如何炼成的——娱乐圈的断代史星二代是如何炼成的——娱乐圈的断代史

    其实真正要说的话,小卢卡斯应该不算是星二代,而是正经的星三代,爷爷谢贤、老爸谢霆锋都是长期处于娱乐圈风口浪尖的一线明星,而且随着血统越来越优良,老爸本身就是万众瞩目的大明星,再加上母亲张柏芝的基因,小小年纪的他就有了明星气质,不过小小年纪,又是一个很忙的单身妈妈带着,就算是再上心,对孩子的身体健康肯定不会照顾的很好,毕竟一个不完整的家庭对孩子的健康成长没有多大帮助。不知道等小卢卡斯长大后,这些影响会不会有所表现。

    不管是普通家的孩子还是这些星二代,孩子的健康就要从小抓起,就算生活条件再优越,如果不在这个时候注意,长大之后花再多的钱也补不回来。比方说孩子的双脚,像卢卡斯这个年纪的星二代正式双脚骨骼生长发育的时期,如果没有在这个阶段保护好双脚,双脚骨骼就会变形,严重的话还会影响平时的走路姿势,到了他长成张默这个年纪,长得再帅,走路难看的话也会被减分的。

不过相对于大陆,香港地区的明星爸妈们还是很注意孩子的身体健康的,陈奕迅就坚决不许女儿包包穿高跟,不模仿阿汤哥家的小苏瑞,而且不少香港的明星爸妈都给孩子必备江博士健康鞋,为了能够让孩子的双脚在运动过程中得到很好的保护,让孩子健康成长,而对于从小就暴露在闪光灯下的“星二代”们来说,这种做法也能体现了父母们对他们的关爱。

    不管星二代也好,普通孩子也好,能够养成良好的生活习惯,让孩子健康快乐的度过童年,是作为家长最重视的事情。谁都不希望自己的孩子在成长当中受到伤害,受到影响。普通家庭如此,明星家庭更是如此。既然一双好鞋能够保护好星二代的双脚,我们何不给自己的孩子也准备一双呢?所以,在我们围观这些星二代新闻的同时,关注他们的身体健康,也关注一下自己孩子的的身体健康吧。

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作、特约撰稿、网络宣传、艺人经纪、媒体推广、娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有