加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,213,208
  • 关注人气:195,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《河东狮吼2》四大看点吸引眼球

(2012-08-17 12:36:48)
标签:

河东狮吼2

张柏芝

小沈阳

戎戎

娱乐

分类: 影视作品鉴赏

《河东狮吼2》四大看点吸引眼球

 

    由马伟豪执导,张柏芝、小沈阳、赵本山、黄维德、张馨予主演的《河东狮吼2》于今天正式公映。相比较第一部来说,《河东狮吼2》多了一些战争和动作的商业元素,内容更加多元。时隔十年,河东再次狮吼,无论是影片本身,还是主演阵容,以及周边八卦,都有很多的看点值得我们去赏玩和品味。

 

《河东狮吼2》四大看点吸引眼球

 

看点一:十年看张柏芝完美蜕变

 

    十年前的张柏芝年轻、单纯,被称为玉女掌门人代表。当时的她,无论是演技还是形象,都尚显稚嫩。匆匆十年间,张柏芝的人生发生了太多的变故,从结婚到生子,再生子,再到离婚,岁月的打磨让她变得更加成熟、理智,对角色的解读也更加深刻。十年后,张柏芝再度出演“河东狮”,她将如何塑造至情至性的女主角王月英呢?值得期待。

 

《河东狮吼2》四大看点吸引眼球

 

看点二:小沈阳能否力压古天乐

 

    《河东狮吼》中的古天乐,无论是耍宝还是煽情,都演绎得恰到好处,至今还是经典。如今换成了小沈阳,风头能否盖过古天乐呢?小沈阳的搞笑功力自然毋庸置疑,观众都领教过。不过,在《河东狮吼2》中,小沈阳不但负责搞笑,还要挑战催泪表演。对于张柏芝和小沈阳来说,一南一北的喜剧风格,如何找到默契,都是观众关注的焦点。除此之外,小沈阳的师父赵本山的加盟,也为影片增色不少。

 

《河东狮吼2》四大看点吸引眼球

 

看点三:爱情喜剧加战争动作元素

 

    10年前的《河东狮吼》只是单纯的古装爱情喜剧,《河东狮吼2》却在爱情喜剧基础上加了战争和动作元素。用导演马伟豪的话说,这是考虑到观众的需求,所以在每一个元素上都下了工夫。因此,《河东狮吼2》好比一道融汇多种食材的菜肴,其过程比第一部更为曲折离奇。

 

《河东狮吼2》四大看点吸引眼球

 

看点四:张柏芝谢霆锋上演票房大战

 

    8月14日,由谢霆锋、刘青云等人主演的影片《消失的子弹》上映;时隔3天,《河东狮吼2》紧接着在全国院线公映。不知是巧合还是刻意,两部同期上映的影片,竟然在无形之中促成了张柏芝和谢霆锋这对昔日夫妻在离婚后首度在大银幕“正面对决”的局面,这也让我们对这部影片有了更多的期待。

 

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有