加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,223,625
  • 关注人气:195,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人,别让皮肤揭示你的年龄

(2012-08-16 18:13:43)
标签:

胶原蛋白

美容

纤体

戎戎

健康

分类: 美白护肤纤体

女人,别让皮肤揭示你的年龄   

 

    有的时候皮肤就是一面镜子,昭示着由年轻到衰老的过程,没有一个女人不担心自己变老的,我也一样,虽然不得不说岁月沉淀后才最美,奈何这只是女人们一厢情愿的说法吧~

    抗衰老这块,最火爆的应该是传说中的胶原蛋白了,可惜某些东西一旦泛滥,真的无法选择,再加上胶原蛋白这东西作用似乎被吹捧有点过头了,我动过心,但一直没下决心尝试。固执地认为,这东西或许没那么靠谱~

朋友最近大婚,不得不说,婚礼上的新娘子确实光芒四射,很美~

    伴娘也是圈内的好友,看起来准备的很到位,妆容精致,气色不错,席间掏出一小袋这个东西。据说最近跟风买的,挺好。

 

女人,别让皮肤揭示你的年龄

   

    同桌都是女人,各种问题开始讨论,有人说XX牌好,有人反驳XX牌副作用明显,总之一旦有了女人感兴趣的话题,那肯定是热闹非凡。我只是个听众,最后讨论的大体意思是:胶原是管用的,但要慎重选择,便宜的不能吃,要吃得选个差不多的,这个逻辑听起来很耳熟,但也侧面说明一些问题~~

    俗话说,长草必须除之后快,我决定也尝试尝试,于是购入了2种,一种口服液,一种粉末。这2种基本都用完了,说说体会吧~口服液味道有点甜腻,说不出什么味,似乎是想掩盖什么味道,总之我不喜欢,粉末冲完了也有味,口感怎么说,有点涩涩的,喝了几次习惯了后觉得也没那么难喝,这个得看个人的感觉了。

 

女人,别让皮肤揭示你的年龄


    效果我个人觉得粉末的更持久,因为饮料喝完也有效,但隔几天不喝,立马原形毕露,好像瞬间老了似的,可怕。粉末喝了10几天感觉皮肤有变化,中途出差忘带了,隔了一个多星期,没喝,保持的挺好。具体就是补水保湿,去黄去暗沉这些作用,粉末的我觉得挺好,纯粹自然,没有添加什么东西,虽然本身口感一般,但这些都是可以人为改变的,比如加果汁牛奶一起喝。

 

女人,别让皮肤揭示你的年龄


女人,别让皮肤揭示你的年龄

   

    粉末是欧菲丽鱼鳔胶原,口服液不打算再喝了不提也罢。都说这东西得坚持,看来这笔额外的开支是省不下了。

    粉末官网:www.ophelie.cc   淘宝也有直营店:http://400-668-0767.taobao.com/

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有