加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,223,625
  • 关注人气:195,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

做真正的美白俏佳人!

(2012-07-16 10:13:48)
标签:

雅漾

防晒

试用

戎戎

健康

分类: 美白护肤纤体

做真正的美白俏佳人

 

    如今夏天的脚步已经到来,一到骄阳似火的夏天,恐怕没有几个女人会不发愁的。毒辣的烈日,让MM的白嫩皮肤或多或少地被晒黑,这真是一件令人苦恼的事。今天还和朋友在一起讨论肤色的问题,虽说黝黑的皮肤看起来也挺健康,但是,谁不希望在夏天穿着吊带、短裙能够漂漂亮亮、清清爽爽呢?皮肤黑就会使得许多衣服都配不上脸色,这可真是大伤脑筋。

 

做真正的美白俏佳人!

 

    最近微博上有张图片引起了广泛关注:一位69岁的美国的卡车司机因为工作关系,28年来一直让左脸暴晒在阳光下比右脸的时间长,日积月累变成了左右老化程度严重,当你看到这张图片时,我想你们被惊讶了吧。其实,使肌肤变黑的主要元凶就是:紫外线。尤其是夏天,强烈的光照使肌肤变黑,这对于每一个爱美的女人来说都是一种打击。面对市面上出现的各种眼花缭乱的防晒产品,我们总希望选择到最好的。如果选择产品不当,不仅会对身体造成伤害,还会引起过敏反应,尤其对于敏感肌肤的女人,更是慎之又慎!

    抵御紫外线除了要防,还要注重晒后修护也尤为重要,特别是受了刺激的敏感肌,更得加倍小心。闺蜜向我推荐了雅漾舒活保湿面膜(芙蓉蜜)。它富含雅漾舒护活泉水,具有抗刺激、抗氧自由基、镇静舒缓作用;特有滋养、保湿成分,极易吸收,迅速提供深层护理,使皮肤维持在水合状态。无论是日光曝晒还是空气污染,都可以使用这款面膜敷面治疗,进行晒后修复。

 

做真正的美白俏佳人!

   

    戎戎试用了一下,感觉这款产品质地非常柔和,涂在脸上很清爽很舒服,还散发出淡淡的清香,在夏天日晒后使用再合适不过啦。脸上会立刻觉得水当当,晒伤的红肿减轻或消失,发红的部位明显镇定了,肤色看起来均匀很多。

    我建议的晚间护肤程序是中加入芙蓉蜜,特别是皮肤出现应激过敏反应时,那么晚上就直接洁面+水疗(如活泉喷雾)+芙蓉蜜,然后用纸巾擦拭后涂上面霜过夜。相信坚持几天过敏现象就能减轻。

    还可以在雅漾的敏感肌课堂了解相关知识哦:http://www.eau-thermale-avene.cn/sensitive-intolerant-hypersensitive-skin-class

    戎戎一直认为化妆品不能乱选,一定要选值得信赖的大品牌,因为有了质量上的保证,我们才可以放心大胆地使用,毕竟我们的脸不是试验田,好的产品会令我们光彩灿烂。为了我们的容颜更娇美无暇,让我们行动起来吧,让夏天的敏感肌也能水水嫩嫩一整天!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有