加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,213,208
  • 关注人气:195,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

包小柏微访谈聊花儿朵朵  暗讽快女“煽情又作秀”

(2012-07-09 13:39:36)
标签:

包小柏

花儿朵朵

青海卫视

戎戎

娱乐

分类: 选秀评论盘点

包小柏微访谈聊花儿朵朵

 暗讽快女“煽情又作秀”

 

    备受瞩目的青海卫视2012花儿朵朵全国总决赛第一场如期打响,比赛当天下午,评委包小柏做客微访谈,黑脸包公”继离席门后首次畅聊选秀节目,表达了对花儿朵朵90后新生代的殷切期许。除了与网友分享选秀心得与评判标准,“包公”字里行间流露出对这档选秀的情有独钟,更是拿曾经的第一选秀品牌“快女”开涮,暗讽其只知道煽情,年年都打感情牌。

 

包小柏微访谈聊花儿朵朵 <wbr> <wbr>暗讽快女“煽情又作秀”

 

  在近1小时的微访谈中,包小柏有别于评委身份的严苛与冷峻,整个微访谈过程轻松有趣,回答问题一针见血的同时又滴水不漏,让很多网友叫绝。

    提问一:“包老师,给花儿们一个怎样的期许?”

    包小柏:“紧张摆两边 实力摆中间。”

    提问二:“请问柏哥,会不会改变自己的点评风格?”

    包小柏:“独善其身,舍我其谁。”

    提问三:“对于现在的选手来说,你认为实力在逐年增强还是减弱?”

    包小柏:“减弱,因为瞎比的太多,今晚的花儿朵朵采全透明比赛。”

    提问四:“你认为近年最炙手可热的歌手是谁?”

    包小柏:今晚开始在花儿朵朵找吧!”

    当被问及为何要为花儿朵朵出尔反尔重新出山,包小柏毫不吝啬的袒露心声,“制作单位、主持人、评委、选手、样样都具备了高规条件,所以我来了。”这一回答立即引来网友揶揄:“有这些条件,所以你去了,别的卫视都没有吗?说的和真的似的。”面对非议,包小柏面不改色掷地有声道:“至少没有我!”

  “现在选秀节目已经看不到那种公平公正的为选好歌手而比赛了,您觉得您这次选择的花儿朵朵会不会又是一场无聊的作秀呢?”此问一出,包小柏的回答更是引来粉丝狂热追捧:“这次花儿朵朵只重在选手表演能力,不会讨论太多背后故事,做出太多煽情。”

    微访谈结束后,网友纷纷评价他说话爽快,是一个至真至性的评委。“柏哥太给力了!他就是在说快女喜欢煽情吧,年年都一样,每个选手都有一段为了音乐梦想打拼的苦逼经历,好像就只有她们最不容易,别人都是得来全不费工夫。真实的才能打动人,故作煽情太做作了。”

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有