加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,213,208
  • 关注人气:195,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

那些年,我们一起追的女孩爱吃的蛋糕!

(2012-03-28 09:18:21)
标签:

蛋糕

诺心

戎戎

美食

分类: 美酒美味美食

那些年,我们一起追的女孩爱吃的蛋糕!

 

    是什么决定了一个人或一件事物可以成为你我心目中的经典?九把刀的《那些年我们一起追过的女孩》未见过多精彩表演与曲折情节,但仅是一段平实的青春少年回忆,却一样可以轻易把人感动,所谓经典,便是那些在心目中恒久发光并能照耀自己的那些事物,就如留存在每人心底的“柯景腾”或“沈佳宜”。

    你会发现,人们对心中经典的定义虽大相径庭,但多少都与心底的TA紧紧牵连,一部尘封的电影、一张老旧的唱片、一段远去的时光、一份难忘的美食,那里面都抹不去TA的影子。

    为什么会忽然说起经典?细究起来,起源于前天闲逛微博时,看到一个女孩子转发的@诺心LECAKE 周年庆蛋糕征名帖,我是向来乐于尝鲜,便去其官网上订了这款蛋糕来吃,一品之下,居然被它奇妙交融的美妙滋味深深憾动!惊叹于从来没留意过的诺心LECAKE蛋糕,居然能在如此不经意间,奉上如此倾心美食!于是不禁要来分享炫耀一番这款诺心LECAKE周年庆蛋糕的品尝心得。

那些年,我们一起追的女孩爱吃的蛋糕!

    我所说的这款诺心LECAKE 周年庆蛋糕,是其原本定于4.18周年庆正式推出的新品,其最大创新突破在于两处。

    一望即知之处,是其顶层时尚菱形格纹设计与巧克力蝴蝶结潮流礼品造型,诺心LECAKE提取了永不落伍的时尚精髓元素,沿袭时尚名流推崇备至的永久图腾,凝为可可粉上交错而成的经典菱形格纹,采用比利时顶端品牌巧克力belcolade打造而成华美巧克力蝴蝶结,献礼至诚心意跃然而出,其精心可见一斑。

那些年,我们一起追的女孩爱吃的蛋糕!

    另一更为绝妙之处在于,诺心LECAKE与顶级比利时巧克力belcolade联手演绎出的精彩创新工艺与新趣精彩口感!这款诺心LECAKE周年庆蛋糕把顶级巧克力进行5种不同口味的完美混搭与工艺突破,呈现出脆、香、浓、绵、滑五层丰富口感,调配出一道注定成为时尚经典的美食大作!

    “脆”,源于法国脆片与榛子酱创意配比,“香”,出自澳大利亚黄油与巧克力精彩糅合,“浓”,缘由白兰地酒与甘纳许的浓情融会,“绵”,得益于巧克力蛋糕胚的绵密喷香,“滑”,即是首层的顶级慕斯那不可多得滑凉绝妙口感。

    空前灵感与顶级巧克力联合演绎,口水美食与潮流时尚完美合体,这款诺心LECAKE周年庆蛋糕,将品味美食升级为一场绝佳艺术体验,当之无愧为蛋糕领域的扛鼎之作!

那些年,我们一起追的女孩爱吃的蛋糕!

    这款蛋糕如此令人一品倾心,我便将其列为最新邂逅的一道经典!如果你也跃跃欲试,打算一饱口福,我倒是建议你先参与一下诺心LECAKE专为这款2012周年庆特别款蛋糕推出的征名活动,倒不一定为了免费品尝这个华丽丽的经典蛋糕,或受邀参与现场发布PARTY,而是把它当做一份浪漫特殊的礼物,献给心中的TA!

    一个被自己命名的经典蛋糕被无数人甜蜜分享,那份对TA的无限深情也会一直被传递下去的吧!

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有