加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,203,302
  • 关注人气:195,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《你是我爱人》张萌陈建斌挑战忘年恋

(2012-01-17 01:44:23)
标签:

你是我爱人

陈建斌

张萌

戎戎

娱乐

分类: 影视作品鉴赏

《你是我爱人》张萌陈建斌挑战忘年恋

 

    湖南卫视开年大戏《你是我爱人》最近正在热播之中。该剧将收视人群锁定中青年电视观众,以温暖都市细腻情感吸引人。剧中,张萌陈建斌大胆挑战忘年恋,携手演绎了一段相差20年的真爱。

    在各种情感剧泛滥的今天,《你是我爱人》独辟蹊径,主要讲述都市爱情失衡症,致力于探讨现实社会的物质压力和物质欲求的正比关系。剧中张萌饰演的廉洁刚刚走出失恋的阴影,而陈建斌泽饰演的蔺海强则是一个中年男人,这对剧中年龄跨越20岁的都市男女,一个什么都给不了,一个什么都不想要,又彼此经历过各自人生阶段情感伤痛,因为对于心灵皈依与温暖拥抱的渴求而产生莫名的情愫,于是突破了世俗的眼光,走到一起去。

 

《你是我爱人》张萌陈建斌挑战忘年恋

 

    这样一份不被祝福的爱情,必须接受生活带来的种种难题。两人共同面对了婚外情、隐婚、裸婚等几乎所有热点婚姻话题。他们如何去面对,如何闯过一道道难关,成为了其最大看点所在。这样一段不再仅仅是彼此相爱那么容易的爱情,最终突破世俗的眼光,打破彼此固有的看法而最终“在一起”,有着一股相当感人的力量。

    尤其是张萌扮演的廉洁这个角色,给人留下了深刻的印象。她积极活泼又带有一点小霸气,坚强执着又带有点小迷糊一根筋,鲜活而真实。在与初恋男友面临毕业即失业、工作不同城,谈及婚嫁却遭到必然的牺牲与选择问题等等,她不再为前景而迷惑不再为男人而唯一,鼓足勇气面对失去。当遇到蔺海强之后,她又毅然踏上寻爱之路,展开勇敢的追爱行动,用爱与宽容体贴化解一颗被伤害的心,触动这个男人内心最柔软的地方。

 

《你是我爱人》张萌陈建斌挑战忘年恋

 

    这是一个初涉社会面临诸多焦头烂额的问题的平民“战斗型女孩”,虽然普通渺小却十分真实可信,在她身上有着一种积极向上的正面力量。作为刚走出校园的80后女孩,在经历失败挫折之后,仍然能够鼓舞自我、激励他人、感动生活,从清纯到成熟的蜕变很打动人心。通过张萌笑中带泪的演绎,我们深深感受到,草根贵族一样可以在裸婚时代下活出自我。

    总体来说,张萌饰演的廉洁身上充满了积极健康的元素,这样一个对于爱情善于思考,找到了道路勇于披荆斩棘的正能量女孩,也让当今许多走出象牙塔的年轻人产生发自内心的思考和共鸣。

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有