加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,213,208
  • 关注人气:195,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《今夜说点事》:用脱口秀解读娱乐时事

(2012-01-16 08:50:35)
标签:

东方新娱乐

今夜说点事

陈赫

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

《今夜说点事》:用脱口秀解读娱乐时事

   

    东方新娱乐频道全新打造的脱口秀类节目《今夜说点事》,从今年1月4日起周一至周五晚10点首播,由《爱情公寓》中扮演曾小贤一角的陈赫来担任主持人。这是一档娱乐时事脱口活报秀,包含了幽默、风趣、调侃、演绎等各种娱乐元素。

    戎戎这些天收看了几期,马上就被其强大的创意、幽默风趣的呈现方式、对娱乐事件深度的解读所深深吸引住了。在戎戎看来,这样一档新颖时尚的节目,主要有三大看点。

 

《今夜说点事》:用脱口秀解读娱乐时事

 

第一,   爱拿明星开涮,幽默调侃

 

    在《今夜说点事》节目中,娱乐明星、网络红人们纷纷成为了调侃戏谑的对象。比如被打人事件所困扰的郭德纲啦,在北京卫视春晚以锥胸造型亮相的孙悦啦,不做唱片业改行卖烤鸭的宋柯啦,等等。主持人大胆地拿这些明星开涮,或模仿或演绎或评论,用生动的方式再现娱乐事件,让观众从另外一个角度重新认识和看待娱乐明星们的家长里短。

 

第二,再现热点事件,风趣搞笑

 

    《今夜说点事》还谈到了更多网络上热议的话题:幼儿园老师结婚竟然给学生发喜帖,美国人自制火箭车,坚决捍卫吃猫狗权利的怪咖,起诉世界之王卡梅隆并称《阿凡达》剽窃其创意的男子……网络上的各种热点事件,经过主持人和搭档添油加醋的调查整理和极尽风趣搞笑之能事的夸张演绎,颇能博观众一笑。

 

第三,   强大制作团队,真知灼见

 

    担任《今夜说点事》主持人的是热播剧《爱情公寓》中扮演曾小贤一角的人气明星陈赫,此外还有生活时尚频道的新锐主持人陈立青。两大帅哥的强力搭档,自然是让人眼前一亮。其他演员诸如刘重欣、刘倩、赵智亮等,时不时在节目中以雷人形象出现,给我们奉上了一个又一个精彩的段子。节目背后拥有着强大的脑库和策划团队,于幽默之中现真知、在调侃之余树灼见,最终目的是深度解读天下娱乐事!

 

《今夜说点事》:用脱口秀解读娱乐时事

 

    总而言之,《今夜说点事》是一档值得在每晚临睡前看看的节目,轻松幽默的风格能够让你在入睡时保持一颗愉悦的心态。相信这档节目将逐渐成为一道独特的文化景观,一把解读当前社会经济、文化、娱乐、生活的钥匙。

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有