加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,213,208
  • 关注人气:195,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《高手如林》火爆荧屏的四大杀手锏

(2011-10-28 08:31:38)
标签:

无懈可击

高手如林

热播

电视剧

戎戎

娱乐

分类: 影视作品鉴赏

《高手如林》火爆荧屏的四大杀手锏

 

    忽然之间,2011年也将进入最后两个月。对于2011年的荧屏来说,可以说意义更加非凡。如今的荧幕,早已不局限在家里不可挪动的四四方方的电视之上,很多观众,特别是现在的年轻一代,对于看电视的习惯和接触渠道,也已发生了改变。比如,目前更流行使用手机、iPad等来观剧。而很多视频网站,更是为大家提供了各种方便的客户端,来为大家提供观剧休闲的最佳体验。

    最近周末宅家的时候,好好补习了下当前最热火的电视剧情啦!比如《裸婚时代》和《无懈可击之高手如林》,前者已经火了一段日子,后者前不久刚刚迎来了Happy Ending,完美收官。记得有视频网站在之前为大家提供了十一长假必看十部电视剧,包括此前热播的《步步惊心》、《美人心计》,也包括了最近网络很热的时尚偶像剧《裸婚时代》、《爱情睡着了》、《高手如林》、《夏家三千金》等。而戎戎还是比较偏向这部新近看的《无懈可击之高手如林》,认为此剧的影响效果还可以继续提升。

    这部由清扬品牌投资拍摄的《高手如林》,比较不同于目前的青春励志剧。因为这部电视剧本身,其实就是一个品牌故事,一个品牌和产品的发展与努力历程。这部剧已在各大群聚的论坛和贴吧中人气颇佳,而众多演员更是积累了自己的忠实粉丝。而在清扬官方微博中,也有各种抽奖活动、剧情讨论、角色分析、网友投票等等。最重要的是,以潜移默化的方式融入了“高手”这个概念,鼓励时下的年轻人认真、努力地生活。

    是整体来看这些电视剧的热播,无疑有四大热播杀手锏。就以刚看的《高手如林》为例。

 

《高手如林》火爆荧屏的四大杀手锏

 

第一, 品牌效应&观众基础。

    继去年的《无懈可击之美女如云》之后,今年清扬再度投资拍摄了其姐妹篇《高手如林》,一方面奠定了坚实的品牌效应,另一方面也牢牢夯实了观众基础,无论是对品牌的宣传还是剧集的打造来说,都是相得益彰的。此次的《高手如林》再度展现出领先潮流的时尚元素,也进一步打造了《无懈可击》系列在国产时尚剧中的首席品牌地位。充分显示出片方与国际接轨的制作理念,追求完美品质的坚决与自信。

 

第二, 商战题材&悬疑色彩。

    《高手如林》延续《美女如云》的世界背景,以V公司与合纵联盟的权谋暗战为剧情主线,但是人物和故事全部焕然一新。以跌宕起伏的大戏篇章讲述了胡歌饰演的V公司高管徐然与合纵联盟之间的明争暗斗。《美女如云》中令全国观众为之倾倒的商战悬疑色彩在《高手如林》中全面升级,并且有更加透彻而生动的描写,怎能不吸引观众的观剧热情呢?

 

第三, 浪漫爱情&细腻笔法

    除了商战故事之外,该剧也以曲折细腻的笔法展开多位商界精英与都市丽人之间的情感纠葛。在扑朔迷离的商场战争之中,融合了浪漫缠绵的爱情故事及美丽动人的悲欢恋曲,深深触动观众的心弦。

 

第四,型男潮女&时尚品味

    《高手如林》云集了一系列极富时尚、青春及个性魅力的都市美女和酷帅型男。内地当红演员胡歌在剧中饰演男一号、V公司中国区总经理徐然,因八年前在美国遭遇合纵联盟的阴谋迫害,过上了白天金领、夜里买醉街头的双面人生。唐嫣饰演的汤七七是一位虽然平凡,但善良可爱的网络拍客,而董璇饰演的冯璐菲则是一位成熟果敢、拥有独立个性的的富二代美女。来自台湾的帅哥邱泽化身徐然的好友危笑,在剧中,他从不按常理出牌,是个弹着吉他、踩着滑板四处解决纠纷的最帅片警。而和董璇同样因《美女如云》深受观众喜爱的戚薇也突破之前冰山美人的形象,挑战一个爱泡夜店、性情开朗甚至有点“色”的职场丽人叶柔,与邱泽成为一对欢喜冤家。

    另一位来自台湾的明星范逸臣在剧中大胆突破戏路,首次挑战职场坏人形象,饰演头号反派姜东,正邪之间的剧烈转变,以及感情世界的阴暗心理,为他提供巨大的发挥空间。而因为剧集的号召力,台湾演技巨星张世、香港人气女星郑希怡、内地实力演员周浩东等人也纷纷友情跨刀,特别出演本剧,让剧集更加星光熠熠,为观众奉献一出养眼的时尚饕餮盛宴。

 

    有了这么多吸引收视率的法宝,《高手如林》不火也难!清扬的品牌效应和剧集的时尚指数在片中达到了完美的共融。据说,这部剧很可能开始投拍第三部了,在此戎戎也非常期待。

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有