加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,210,238
  • 关注人气:195,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《彩虹甜心》:应采儿堪称女版周星驰?

(2011-10-19 08:49:07)
标签:

彩虹甜心

应采儿

林志颖

柴智屏

戎戎

娱乐

分类: 影视作品鉴赏

今晚,一直备受关注的励志偶像剧《彩虹甜心》就要在江苏卫视黄金档首播了。对于广大粉丝来说,无论是被称为“偶像剧教母”的制作人柴智屏,还是人气偶像林志穎、应采儿,他们的身上都可谓看点十足,相当具有吸引力。

两位主演林志颖和应采儿,如今都是已婚身份,在现实生活中各自拥有甜蜜婚姻的两人,要如何诠释这段浪漫爱情,值得大家期待。尤其是刚刚嫁做“陈太”的应采儿,在剧中更是有着突破性的表演,不但表情夸张造型雷人,甚至还不惜“扮丑”,堪称女版周星驰。

 

 《彩虹甜心》:应采儿堪称女版周星驰?

 

在《彩虹甜心》中,应采儿饰演的单亲女生彭小千是一个“职业骗子”,由于从小浪迹天涯、到处躲债,她磨练出了超强的谋生本领和适应环境的能力。她的笑容具有电力和传染力,只要十秒钟,就可以打破冷场,炒热气氛;她还是个精通多国语言的导游,号称“能和除开哑巴和聋子外的所有人沟通”。而小芊最大的本事,是她能将黑的说成白的,软的说成硬的!为了生存,为了保护自己、保护父亲,她已将说谎当成谋生必备手段,如果可以赚钱,如果不会伤害人,视情况修饰说辞,或者加油添醋一番,又有什么关系呢?

 

《彩虹甜心》:应采儿堪称女版周星驰?

    不过,别看小千外表调皮可爱,喜欢卖萌,但内心却坚强无比。因为从小就过着颠沛流离的生活,所以小芊不知道自己的生日是哪一天。她只知道在自己出生的那天,天空出现一道彩虹。于是,小芊便把每次彩虹出现的日子,都当成自己的生日。别人只有一个生日,我却拥有很多个!她就是抱持着这样乐观积极的态度,去期待每次彩虹的出现。

    《彩虹甜心》:应采儿堪称女版周星驰?

这么一个古灵精怪的女主角,很容易让人联想到应采儿当年的成名作《我的失忆男友》。不过,当时的她只有18岁,如今时隔10年之后,应采儿再次出演类似角色,必定能够演出不一样的味道吧。据了解,为了诠释这个土女孩,应采儿在剧中以爆炸头、大花衣服的造型示人,不时还要扎起两束大辫子,可谓将扮丑发挥到了极致,很有喜感,就像是漫画人物中的一般。

 

《彩虹甜心》:应采儿堪称女版周星驰?

这次,应采儿和小天王林志颖首度合作,扮演一对假兄妹,在无休止的斗嘴中却慢慢发现两人之间真正的感情,上演了一出兄妹恋的好戏。加上剧中穿插的众多经典偶像剧桥段,势必将赚足无数少男少女的眼泪。

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有