加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,213,208
  • 关注人气:195,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“lilisha李丽莎”让我变身“电眼”美人

(2011-10-08 14:07:25)
标签:

李丽莎

电眼

戎戎

时尚

分类: 美白护肤纤体

“lilisha李丽莎”让我变身“电眼”美人

 

    爱美的姐妹们都知道,眼部皮肤最为脆弱。尤其是现在上班族熬夜已成了司空见惯的事,许多年轻人需要长时间面对电脑,因此,睡眠不足、眼睛疲劳、压力、贫血等因素都促进了黑眼圈的形成。身边有不少姐妹都深受眼部皱纹和黑眼圈的困扰,长期的恶性循环使得黑眼圈成为难以根除的眼部问题。

 

    就在我一筹莫展之际,身在北京的姐姐向我推荐了一个牌子——“lilisha李丽莎”。她偶然在中关村的直营店买了一套眼无痕系列回去使用,效果竟出奇地好。所以就寄了几样产品给我,让我先用着试试看。

 

“lilisha李丽莎”让我变身“电眼”美人

漂亮精致的化妆包

 

    我从姐姐口中了解到,“lilisha李丽莎”主要是一种生理美肤品,使用先进独特的制作工艺,通过高速高频的震荡令产品含有微弱的电势能使产品独具超强的生物活性,给予细胞持久活力。lilisha李丽莎力求为肌肤带来360度细致呵护,其中“眼无痕”系列专门针对眼部肌肤问题而设计,恢复眼部肌肤活力,令人找回健康闪亮的双眼。

 

“lilisha李丽莎”让我变身“电眼”美人

打开后有四件产品

 

    无比贴——洁面后贴在眼周位置,待揭下之后,就能看到眼部肌肤的显著变化,见效超快呀!它拥有无与伦比的密集修复效果,深度加强眼部肌肤水分吸收与更新,使眼部肌肤得到百分百贴心呵护。配合lilisha李丽莎精华霜,能够更好地改善眼部周围肌肤受损问题。

 

    精华霜——无比贴后,取适量精华霜轻涂于眼部周围,拍至吸收,即可针对眼部问题发挥作用,还有保湿嫩肤的效果。精华霜感觉并不油腻,吸收很快。这款精华霜可针对黑眼圈问题做出改善,它能够活化眼部肌肤,增加眼部皮肤弹性,不仅能淡化眼角皱纹,收紧平纹,更能有效消除黑眼圈。

 

    我仅仅坚持使用了一个星期,一直饱受困扰的黑眼圈便消失无踪了。哈哈!没想到见效如此之快,我也能告别黑眼圈做美丽丽人,绽放光芒四溢的“电眼”风采啦!

 

“lilisha李丽莎”让我变身“电眼”美人

 

    除了“眼无痕”之外,我了解到lilisha李丽莎还有好几个系列的产品,“美丽精萃系列”、“水润新生系列”、“紧肌肤系列”、“超肌润系列”、“透肌白系列”。

 

    姐姐这次还给我寄了"超肌润系列"中的洁面乳,可以深层洁肤不洗去皮肤自身的天然皮脂,强效抗氧化能力,提高皮肤水分吸收及储存能力,令肌肤由内至外呈现饱满弹力,清透柔润不紧绷。此外还有“水润新生系列”中的水润霜,可作为日霜晚霜使用,白天促进代谢、强效补水、令皮肤水油平衡,晚上加速修复,深层渗透,舒缓敏感,可以即刻令立体深层能量复活,从而绽放透润鲜活的健康美肌。

 

“lilisha李丽莎”让我变身“电眼”美人

   

    哈哈,整体用下来感觉,lilisha李丽莎真是个非常不错的护肤品牌呢。现在姐姐给我寄的几个小样都快用光了,我又让她帮我从门店专门带了几套产品。希望上海也能早日开分店哦~~~

 

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有