加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,213,208
  • 关注人气:195,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

姚晨郑秀文余文乐为何力挺花儿朵朵选手?

(2011-09-16 13:14:18)
标签:

花儿朵朵

黄夕倍

选秀

戎戎

娱乐

分类: 选秀评论盘点

姚晨郑秀文余文乐为何力挺花儿朵朵选手?

 

    前不久,有人在微博上发出一条关于花儿朵朵12强选手黄夕倍、刘思涵、刘艾迪的比赛视频,顿时引发网友疯狂转发热潮和一致好评,短短几小时转发数万条。微博http://weibo.com/1676646634/xnxLzk3c3

    除了众多草根网民,业界音乐人、评论人、音乐网站等也纷纷转发表示惊叹。微博女王姚晨、天后级歌手郑秀文、人气偶像余文乐、音乐人李泉、歌手张栋梁、时尚红人韩火火、作家绵绵等人也纷纷围观,并相继转发表示力挺。“超赞”、“惊为天人”、“hold 不住了”等极高的评价,让人不得不对本届花儿朵朵12强选手刮目相看。

 

姚晨郑秀文余文乐为何力挺花儿朵朵选手?

 

    其中,尤其以“神婆”黄夕倍最为引人注目。作为本届花儿朵朵12强选手,黄夕倍在舞台上以个性化诡异的服妆造型和自由随性的表演风格成为其标签,沙哑的声音和拿捏到位的爵士乐演唱得深入人心。在这条微博上被疯传的一段比赛视频是西部总决赛10进6的比赛视频,黄夕倍为逝去的外婆演唱的一首《I miss you》,苍白如艺伎的妆容,行云流水般的自弹自唱,再加上她坚持为外婆放上的麦架,让整场表演如同一出经典歌剧,引人入胜。

 

姚晨郑秀文余文乐为何力挺花儿朵朵选手?

 

    如此精湛的唱功,如此鬼魅的造型,如此特立独行的风范,让即将迎来大决战之夜的快女情何以堪哪!就连舞美师也在微博上公开说“秒杀今年所有快女,不解释,自己看”。足见这是一位多么强大的选手!

今年花儿朵朵涌现出这么了多位灵魂女郎,终于让人看到选秀比赛回归到音乐本质,真正是在用一把好声音去感染人、打动人,从而少了几许杂质,多了几许心灵的交融。相比较中规中矩波澜不惊的快女而言,今年花儿朵朵的整体实力明显高出了一大截。

    让我们共同用心去聆听吧~~~

 

黄夕倍

 

刘艾迪

 

刘思涵

 

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有