加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,225,677
  • 关注人气:195,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Nina L’Elixir甜美公主 倾世驾临

(2011-09-16 10:42:52)
标签:

nina

l’elixir

香水

时尚

florrie

红苹果

戎戎

分类: 美白护肤纤体

Nina L’Elixir 甜美公主 倾世驾临

 

    戎戎的脑海中经常有这么个画面:少女着穿风纱裙摇曳飘逸在街头巷尾,宛若莲步轻盈的公主俏皮游走,走过之处鲜花绽放。这种后现代古典诗情在Nina Ricci推出的全新版Nina L’Elixir(浪漫少女)香氛广告片中找到!品牌全新代言人Florrie在Nez导演的音乐童话故事中,身穿Peter Copping设计的Nina Ricci短裙,尽现清纯叛逆一面,重新演绎美国Blondie乐队的周日女郎形象,展现新红苹果的甜美魔幻现代公主气质。而瓶身的渐变红色苹果刻划出Nina Ricci的品牌精神,宛若童话故事中的公主带着魔法苹果来到人间。

 

Nina <wbr>L’Elixir甜美公主 <wbr>倾世驾临

 

    这款全新香水秉承Nina香薰的“爱情之水”风格,揉合茉莉花和红果香调,并衬以绿柠檬香调,最后再裹以麝香基调。不管前调、中调还是后调,都似弥漫在空气中的精灵,向旁人诠释着主人的灵气逼人、青春甜美和独一无二。戎戎使用过很多的果香,自始至终觉得一味甜美未免让人觉得有些呆滞和单一,而Nina L’Elixir(浪漫少女)更显独特,个性、魅力展露无遗,每个女孩都是穿梭在现代水泥森林的现代公主。

    现代都市,我们甜美俏皮充满梦幻诗情的公主都可在银幕中找到芳踪。

 

    第一位公主甜美而圣洁,她被世人喻为“人间天使”,她是——奥黛丽赫本。作为世界影坛上难得一见的瑰宝,清秀端庄的容貌,苗条修长的身形,如小鹿般活泼俏皮的个性,仿佛打开“Nina L’Elixir”那扑鼻而来的甜蜜香气。著名导演比利·怀尔德说:“自从嘉宝以来还不成出现过这样的人物:导演见了会忍不住再三为她大拍特写镜头——拍她那端庄的大眼睛,拍她那诱人而甜蜜的微笑,拍她那活泼的举止,拍她那炽热的感情。你离开了剧院,但她的音容笑貌,时时出现在你的眼前,挥之不去,欲忘不能。”

Nina <wbr>L’Elixir甜美公主 <wbr>倾世驾临

 

    第二位公主带着魔幻色彩而来,她是《加勒比海盗》中的美人鱼,当美人鱼轻轻歌唱,整个场景美得如梦如幻,但当她们突然亮出獠牙,又让人不寒而栗,这就使得善良而又极具魔性的美人鱼Syrena更令人动容,就像“Nina L’Elixir”甜蜜前味散去后那芬芳多汁焦糖般的中味以及太妃糖苹果露出强烈的对比,绒般的花瓣温和轻柔的飘散着牡丹与月光花的心型花瓣包裹着香草杏仁甜美的面纱。从安徒生童话中的柔弱善良的人鱼公主到加勒比海盗中这个性感无邪的美人鱼。美人鱼不再柔弱无力而更具诱惑力,就如现代都市公主身上那张扬独特的个性。

 Nina <wbr>L’Elixir甜美公主 <wbr>倾世驾临

 

    第三位公主优雅却叛逆,她是安妮海瑟薇。她的第一次出逃,就留下了《公主日记》。她的美丽与勇气,使一切看上去是那么的轻松自在,惹人喜欢,无需故作深沉的调子,就足以令人感动。仿佛“Nina L’Elixir”持久弥漫着麝香 、苹果木的甘甜滋味,让人喜爱。

Nina <wbr>L’Elixir甜美公主 <wbr>倾世驾临

 

    爱美又充满诗情的甜美女孩,你将演绎怎样的公主情节呢?你又是第几位公主呢?

 

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有