加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,213,208
  • 关注人气:195,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中华H530塑造中级车品质新境界

(2011-08-18 00:03:04)
标签:

中华h530

中级车

品质

境界

戎戎

汽车

分类: 时尚潮流趋势

最近看到消息,在上海车展就备受关注的“中华H530”将于8月下旬上市。一直以来,华晨汽车都坚持“整合世界资源为我所用”的研发理念,更成功打造出自主品牌首个“高品质战略联盟”。作为华晨汽车“十二五”推出的首款重量级产品,这一理念在中华H530身上得到了完美诠释。

据华晨汽车相关负责人透露,即将面市的中华H530不但在造型设计和工程开发方面与世界顶级企业携手打造,而且在零部件供应、制造工艺、生产设备等方面同国际一流供应商展开强强合作,力求为它的每一个细节都注入纯粹的“贵族血统”,进而全面提升整车品质。

现在,就让戎戎为大家解读这一款“内外兼修”的高品质中级车吧。

中华H530塑造中级车品质新境界

1、时尚造型

整体看来,中华H530成功突破了国内汽车产品现有风格,设计师们对于车身每一处塑造都精雕细琢使之无论哪个角度都更似一件艺术品。在双U型前脸上,它灵动的曲线伴随着90°翻转的“L形”前大灯蔓延至全部车身并一路下沿,犹如猎豹的尾巴轻灵、动感。随着C柱下展的弧线,在尾部以“L形”上扬的延伸线条中做出完美的收笔。可以说,它不仅拥有宛若蛟龙的灵动优雅外观,更带来对中级轿车近乎完美的诠释。而这正是华晨汽车工程研究院与意大利平尼法瑞那深度合作的结晶。它们让中华H530真正实现了欧洲时尚潮流与东方文化的惊艳结合。

除造型设计外,在直接关系品质的零部件方面,华晨汽车整合全球资源为我所用,主要零部件均由国际、国内一流供应商提供。这些供应商也是宝马、奥迪、大众、福特、通用等企业的长期合作伙伴。多家国际顶级供应商的“联名背书”,从源头上保障了中华H530的纯正高品质“血统”,并树立了同级别产品零部件品质的新标杆。

中华H530塑造中级车品质新境界 

2、宽适空间

作为全新中级车产品,中华H530整车尺寸达到了4708×1788×1475mm),其轴距更达到了惊人的2700mm。这一车身尺寸堪称中级车产品的佼佼者。较大的外部尺寸不但使整车更显大气,而且为驾乘者提供了更为宽敞的内部空间。数据显示,中华H530拥有520L的超大行李箱空间,在同级别产品中绝对领先。而在乘坐方面,它所采用的人机工程设计还带来了宽适的头部、肩部、腿部空间。

在内饰方面,包括手套箱、卡片槽等在内的21处人性化储物空间,有效提升了驾乘的便利性;极具概念性的“L形”中控设计,配以软质搪塑仪表板工艺、IMD(模内注塑工艺技术)等工艺,立显整车质感;而原生吸引减震毛毡、6向可调前排司机座椅等,更在细节处保障了驾乘的愉悦。

中华H530塑造中级车品质新境界 

3、节能环保

据了解,中华H530将有1.5L1.6L两种排量。先期推出的1.6L版本车型将采用技术成熟稳定的航天三菱4A系列发动机,足以满足用户的日常使用需求。而1.5L车型将于后续推出,并将搭载华晨自主研发的1.5T发动机。作为曾成功推出国内首款1.8T发动机的企业,华晨汽车在发动机领域的技术实力始终处于领先水平。得益于在发动机领域的技术优势,全新1.5T发动机将采用涡轮增压技术、链条驱动正时系统,匹配四气门双顶置凸轮轴。在此基础上,它还将应用模块化、集成化设计和轻量化、小型化设计,真正实现“小排量、大动力”。

中华H530塑造中级车品质新境界 

4、安全舒适

除动力匹配备受关注外,中华H530在安全舒适方面的表现也将为大家带来惊喜。据透露,中华H530量产后,在制造工艺和生产设备方面,不仅将采用软质搪塑仪表板工艺、IMD(模内注塑工艺技术)等中高级轿车、豪华轿车普遍采用的工艺技术,充分提升整车的质感,并进口瑞典SSAB钢板,使整车安全性达到全新水准。而且在B柱、前隔板下板、前保险杠横梁等关键位置的钢板,更将采用先进的热成型技术——如此大手笔提升车辆安全品质在同级别产品中都是绝无仅有的。除此以外,中华H530还将在转鼓、四轮定位、尾气检测等方面的主要检测环节中,采用德国杜尔的检测设备。

而在主动安全方面,之前曝光的多安全气囊、ESC车身电子稳定系统、行车电脑显示屏等配置,也有望悉数登场。值得关注的是,为了提升驾驶和乘坐的舒适度,中华H530还将配备包括一键启动、一触式双层双模式电动天窗、多功能方向盘等多项数字化配置。

综合看来,中华H530可谓塑造了中级车品质新境界,必将受到多年龄层车主的青睐。

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有