加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,333,146
  • 关注人气:195,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三星亚运实况大使专访国家体操队(组图)

(2010-11-19 04:41:17)
标签:

广州

亚运会

体操

金牌

戎戎

体育

分类: 新闻采访记录

现场实拍:亲密接触国家体操队(组图)

 

戎戎与国家体操队总教练黄玉斌

三星亚运实况大使专访国家体操队(组图)

 

               1118,晴空万里。今天是戎戎到达广州的第二天,作为三星亚运实况大使的队长之一,戎戎华丽地接过了前两位队长手中所执的接力棒,开始奔赴第一批队员们未尽的亚运旅程。

 

       没有想到的是,第一天的活动就给戎戎带来很大的惊喜。我们有幸在广州天河体育中心,与中国体操国家队总教练黄玉斌,队员滕海滨、陈一冰和何可欣进行了零距离的亲密接触,并留下了珍贵的影像纪念。

 

戎戎与中国体操名将滕海滨
三星亚运实况大使专访国家体操队(组图)

戎戎与中国体操名将陈一冰
三星亚运实况大使专访国家体操队(组图)

 

    众所周知,中国国家体操队在本届广州亚运会上创造了历史性的成绩。他们不仅取得了亚运男团、女团的十连冠佳绩,并且囊括了全部14枚金牌中的13枚,仅失1枚金牌。这样的骄人战绩,怎能不教人欢欣鼓舞?

    今天,对于中国国家体操队来说,他们刚刚结束了亚运会的赛程。应大中华区三星集团总裁朴根熙先生的邀请,黄玉斌教练率领着他的得意门生滕海滨、陈一冰和何可欣来到了广州天河体育中心的三星体验馆,与来自三星希望小学的孩子们以及三星亚运实况大使们进行了亲密的互动交流。

    滕海滨在本届亚运会上获得男团、个人全能、鞍马三枚金牌,陈一冰获得男团和吊环两枚金牌,何可欣获得女团和高低杠两枚金牌,他们还当场向大家展示了自己的金牌。

    看得出来黄玉斌教练的心情非常不错,自始至终面露微笑。在他的带领之下,中国国家体操队卧薪尝胆,终于走出2004年的低谷和阴霾,经过2008北京奥运的见证,以辉煌的战绩,重新回到了世界一流顶尖强队之列。在广州亚运赛场上,他们以13金当之无愧地保持着亚洲霸主的地位。

    以黄玉斌教练为首的中国国家体操队,这一路走来有着太多太多苦辣酸甜的故事。他们努力拼搏、为国争光的精神,常常令我们动容不已。但是,今天在现场,当我们真真切切、实实在在地看到他们,自始至终给人的感觉却是谦和而又淡定、腼腆中略带着羞涩。在他们的脸上,我们看不到丝毫的自满和骄纵,看到得只有朴实无华的真挚。

    我想,这正是中国国家体操队向我们传达的一种精神:赛场上,奋力拼搏;赛场外,踏实做人。

    希望中国的亚运健儿继续加油,也期待着三星亚运实况大使的下一站……

 

黄玉斌教练与何可欣、滕海滨、陈一冰在三星体验馆内


体操冠军亚运赛后首次亮相

 

黄玉斌教练介绍中国体操队在亚运会上的精彩表现
三星亚运实况大使专访国家体操队(组图)

当场展示金牌
三星亚运实况大使专访国家体操队(组图)

中国体操国家队向三星集团赠送珍贵纪念品:一件签满所有运动员名字的队服
三星亚运实况大使专访国家体操队(组图)

体操队向三星希望小学的孩子们赠送特殊金牌
三星亚运实况大使专访国家体操队(组图)

体操队与三星希望小学学生合影
三星亚运实况大使专访国家体操队(组图)

三位运动员退场
三星亚运实况大使专访国家体操队(组图)

戎戎与三星大中华区总裁朴根熙先生亲切交流
三星亚运实况大使专访国家体操队(组图)


三星大中华区总裁朴根熙先生向来宾介绍戎戎和三星亚运实况大使 
实拍:体操队第一次走出亚运村(组图)

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

盘点中国娱乐圈四大纯“爷们”(图)        身材发福变形走样的十大女星(组图)

盘点:古装戏中的十大“野蛮女友”        十大女星疯狂离奇的改名举动(图)

十部电视作品成就的十大男星(组图)        穿着内衣秀性感的十大女星(组图)

盘点娱乐圈十大浙江籍美女明星(图)        盘点:中国影视界十大山东帅哥(图)

盘点最有律师气质的十大女星(组图)        盘点:央视军旅戏十大当红花旦(图)

盘点娱乐圈学历最高的十大女星(图)        最受欢迎的十大苦情戏催泪女星(图)

为抗击艾滋身体力行的十大明星(图)        十对明星古装情侣照大盘点(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有