加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,244,296
  • 关注人气:195,547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《爱情维修站》:有多少爱情可以维修?

(2010-10-26 10:20:54)
标签:

爱情维修站

郭涛

胡静

戎戎

娱乐

分类: 影视作品鉴赏

《爱情维修站》:有多少爱情可以维修?

 

    《爱情维修站》是一部嬉笑怒骂而又充满温馨浪漫色彩的爱情喜剧电影,你可以在轻松搞笑的氛围中看完全片,非常适合作为繁忙工作生活的解压和调剂。影片中有专门擅演小人物的郭涛,有产后首度复出的胡静,有恩爱夫妻蔡少芬张晋,有演技派笑星苑琼丹、英达,有离开德云社不久的李菁……这一主演阵容足以为你烹制出一道色香味俱全的大杂烩,融爱情生活的酸甜苦辣于其中。

    影片中,郭涛与胡静夫妇开了一家“爱情维修站”,专门以帮助别人维修爱情和婚姻为业。于是,围绕着四组需要修补爱情的“顾客”,影片的喜剧之旅就此开启。苑琼丹与老公英达遭遇第三者插足,蔡少芬和张晋之间的家庭夫妻冲突,美女空姐宋轶与不懂浪漫、不善于表达的痴情男孩张丹峰之间的青涩恋情,以及“爱情维修站”老板郭涛与胡静自身遭遇的感情危机。四组感情互为对照,而又相互穿插,道尽人间百态,比如高离婚率、婚外情、信任危机、房价暴涨、拜金等,可谓现实生活的缩影。

 

《爱情维修站》:有多少爱情可以维修?

 

    影片虽然以喜剧片作为包装,但却潜藏着对于爱情真挚的呼唤,在嬉笑怒骂的背后,《爱情维修站》带给观众的是返璞归真的满足,并能在观影之余触发一些来自于心灵深处的感悟。“爱情维修站”能帮你修补出现裂痕的危机婚姻,可是,这样理想化的公司在现实中并不存在。因此,幸福的婚姻家庭必需依靠夫妻双方的共同努力经营。美好的爱情是经不起缝缝补补的,打的补丁越多,爱情的千疮百孔也就越多,越容易再次破损,毕竟破镜重圆的童话在现实中并不多见。因此,与其亡羊补牢,对待爱情的最好方式还是让它永久保鲜。

    当迪克牛仔声嘶力竭地唱着“有多少爱可以重来”,我们不妨问问自己的内心,有多少爱情可以维修?


严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

最甜蜜恩爱的十对明星情侣组图        闪婚又闪离的十对明星夫妇(组图)

曾经遭遇恐吓威胁的十大明星        盘点曾被口诛笔伐的十大女星(图)

身材发福变形走样的十大女星(组图)        机不可失!跟戎戎一起免费看亚运!

盘点:古装戏中的十大“野蛮女友”        十大女星疯狂离奇的改名举动(图)

十部电视作品成就的十大男星(组图)        穿着内衣秀性感的十大女星(组图)

盘点娱乐圈十大浙江籍美女明星(图)        盘点:中国影视界十大山东帅哥(图)

盘点最有律师气质的十大女星(组图)        盘点:央视军旅戏十大当红花旦(图)

盘点娱乐圈学历最高的十大女星(图)        最受欢迎的十大苦情戏催泪女星(图)

为抗击艾滋身体力行的十大明星(图)        十对明星古装情侣照大盘点(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有