加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,233,136
  • 关注人气:195,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

围观榜样OL,这是属于我们的黎明

(2010-10-11 14:48:10)
标签:

榜样ol

瑞丽

戎戎

时尚

分类: 时尚潮流趋势

    围观榜样OL,这是属于我们的黎明

 

    有人说,职业装是美女的枷锁。多好的西施坯子也会在那小小的格子间、古板的灰黑制服中损耗掉本已剩余不多的青春——

    但是,在这个女人撑起半边天的年代,在这个平民明星如雨后春笋般涌出的年代,我们,为什么就不能,不能改变被注定的命运,每一个工作日都在榜样们的“领袖之下”,绚出万紫千红?

 

     “各种混搭,同样OL”

    我最近一直都在对“各种”这个词很好奇,“各种”怎么就流行起来了呢?嘿,但凡用了它,要表达的意思还真是到位。

    网络上流行什么,OL们就爱说什么,谁让我们都“自诩”是最时尚的人呢!T台上零零碎碎的装饰不能带到办公室,但我们依然有“各种”美丽的理由!

    星期一:在精力充沛的“穿普拉达的恶魔”手下,OL榜样必须保持永远新鲜的犀利&雍容,和超过常人的自信……

围观榜样OL,这是属于我们的黎明

 

    星期二:压力迎面而来,OL榜样要用变形金刚般意志将暗无天日的工作化为巧克力的丝滑,清新、优雅的穿衣风格能由内而外散发专业气质。

围观榜样OL,这是属于我们的黎明

 

    星期三:不喜欢办公室流水线般呆板的套装,努力寻找着能体现OL本性的舒适打扮,终于被我找到参考!——要问十一长假的收获是什么?就是秋、装、搞、定、了!

围观榜样OL,这是属于我们的黎明

 

    星期四:OL榜样不是整天坐在椅子上的!!要面对各种问题、寻求各种解决之道,笑靥如花地化解看似找茬的人和事,好的心态,好的仪态,好的范儿,面对长枪短炮都有女王气场。

围观榜样OL,这是属于我们的黎明

 

    星期五:哦,周末是个小结。在亦庄亦谐的长衫短裙中展现女性的美好,约上同office的lady好友,给正在瑞丽“寻找OL榜样”的活动中的自己拉拉人气,“攀比一下”看看咱们的鲜花数目离传说中的任贝贝和戴文秀还差几千几百几十几朵……一周的愉悦结束,亦是一周的幸福开始。

围观榜样OL,这是属于我们的黎明

 

    总结:我们平民的“明星时代”

    从那个想唱就唱的选秀开始,我们就不可逆转地进入了平民明星时代,草根OL们在各种榜样的诱惑之下,也看到自己身上的无限光环。

    刚刚过去的2010年10月10日,是个多么美好的日子,想想,今天我们即将“三10而立”,10年前初出茅庐的大学生,今天已成为公司骨干;10年前的职场中坚,今天已成为业内翘楚;10年前的时尚装扮,今天已成为复古范儿;……可是就是这样一个混搭的世界,让我们看到了属于我们的黎明——

    那些舞台上的姹紫嫣红,其实也可以由我们来扮演,那些天然的、亲切的身影,每一天都在和我们擦肩而过,榜样OL,不是要你像演员一样漂亮,但是一定要你像明星一样美丽,这美丽,是生活的精彩,是工作的快乐,是不需要化妆水浸润的永恒青春……


 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有