加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,233,136
  • 关注人气:195,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“非甜勿扰”的甜蜜交友攻略

(2010-09-29 17:38:17)
标签:

非甜勿扰

非诚勿扰

甜蜜

攻略

lg

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

    “非甜勿扰”的甜蜜交友攻略

 

    早年,由高怡平和胡瓜主持的《非常男女》曾经在台湾红极一时,也由此开创了婚恋速配节目的先河。接着,内地的各个电视台也先后引进这种节目形式,例如湖南卫视的《玫瑰之约》、东方卫视的《相约星期六》等。这类节目的进程通常是:男女嘉宾们分别对号入座,通过几个游戏和问答环节的相互了解和接触,从而各自选择心仪的对象。每期节目的最后,一般都会产生几对速配成功的鸳鸯。

“非甜勿扰”的甜蜜交友攻略

    现在,传统概念上的速配节目似乎已经不再流行,江苏卫视火爆一时的《非诚勿扰》就开辟了一种全新的婚恋交友节目模式。这种节目的新颖之处在于:都是男嘉宾“以一敌百”,接受来自女嘉宾的拷问,突破层层关卡不断揭晓悬念,女嘉宾手中的灯决定他是否能够约会成功。整个过程中最主要的选择权在于女孩,只有到了最后一关,才由男嘉宾在亮灯的女嘉宾当中自主选择一个中意的人选。

    每一期的节目里,我们会看到,在主持人孟非的插科打诨和玩笑逗乐之中,大家或紧张或放松地投入选与被选的状态,并自然而然地相互结识和彼此了解。节目总是精彩和亮点多多,也会产生一些引人瞩目的焦点人物。

“非甜勿扰”的甜蜜交友攻略

    既然是电视节目就必然存在着一定的门槛和局限性,能上节目的毕竟只是少数人,不能够满足所有人交友的愿望。最近在人人网上大受欢迎的LG“非甜勿扰”活动,就打破了相亲节目的固有限制,让广大少男少女们不用亲临节目现场,在网络上就能体验交友的乐趣和亮灯灭灯的快感。

    截止到戎戎发稿时,已有489294人参与了活动,114469人灭灯,433692人亮灯。而在魅力红人榜中,人气最高帅哥周军的总亮灯数为5359,人气最高美女陈燕飞的总亮灯数是4881。此外,发起活动的LG手机公共主页粉丝数已经达到了32844人。光是这些数据就足以令人惊叹,火爆程度真是丝毫不亚于世博会啊,足见这项活动在网络上的影响力之巨大。

“非甜勿扰”的甜蜜交友攻略

    活动分为两个阶段,首先是“甜之初体验”,每天通过亮灯、灭灯,筛选自己中意的对象,用送礼物的方式与够甜有魅力的TA进行互动。此外,还可以参加“恋爱资本抓抓抓”的小游戏,赢取各种LG道具。使用这些道具,能够获得更多信息和交友捷径,让你成为“非甜勿扰”的红人哦!

    第二阶段就是恋爱沉醉期,可以将你的甜蜜照片在首页展示,通过印象评价、亮灯、浏览他人页面、送悄悄话等方式,提升亲密指数,并按条件筛选交友。在提升自己魅力指数的同时,交到更多情投意合的朋友,甚至发展成为甜蜜恋人!

    在这场互动游戏中,无论你想成为万众膜拜的“魅力king”、人见人爱的“交友控”、花见花开的“SNS先锋”,还是变身为人气星秀的“幕后推手”,亦或是做一个"辣手摧花"的灭灯破坏王,都不是一件难事,关键在于你选择怎样的方式以及合理利用手中的道具。

“非甜勿扰”的甜蜜交友攻略

    这不,有一个叫做“贵族哥”的GG就在这项活动中掀起了轩然大波。他的大胆和自恋,丝毫不亚于“犀利哥”,最近已经成为人人网上炙手可热的红人啦。“贵族哥”还在人人网主页上公开了他的“爱妻”,要对她展开爱情攻势呢!

“非甜勿扰”的甜蜜交友攻略

    总而言之,新颖有趣的“非甜勿扰”,从某种程度上也是向“非诚勿扰”叫板,让80、90后帅哥美女们度过一场甜蜜之旅!http:page.renren.com600114486?ref=search

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有