加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,223,625
  • 关注人气:195,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“盗梦”好压  体验国产免费压缩新秀

(2010-09-25 08:19:57)
标签:

盗梦空间

好压

戎戎

it

分类: 思想文化交流

“盗梦”好压  体验国产免费压缩新秀

 

    当姆科布是个贼,一个经验老道的窃贼。和大多数“三只手”不同,他并不需要乱扒别人的钱包。在这个世界里,对他这种人,有一个很奇异的称呼——盗梦者。他的拿手绝活,是潜入别人梦中,盗取潜意识中有价值的信息和秘密。
    而好压认为,当姆科布不是贼,是先知、是发现者、是探索家。

 

“盗梦”好压 <wbr> <wbr>体验国产免费压缩新秀

 

    大盗非大道
  盗版和免费,一直以来都是国内软件行业的热门话题。很多人选择使用盗版,更有一个重要的因素是“盗版少花钱,甚至不用花钱”。毫无疑问,在使用价值同样可以得到实现时,免费确实比收费要经济得多。

  因此,我们可以在软件行业看到很多有意思甚至尴尬的数据。以压缩软件为例,一边是报道称WinRAR已经占有了全球90%左右的同类软件市场份额,并以每月新增20万用户的下载量保持了高速增长。WinRAR中文网站上也显示着“市场占有率99%,压缩领域的霸主,3亿网民正在使用的软件”。但在现实中,绝大多数的个人用户电脑里正在大量使用的却是“破解版”。

  我们不得不承认,梦想和现实总是有着这样或那样的鲜明对比。但如果因为免费而去选择盗版是否真的就那么理所当然?答案是肯定的。

 

    好压的“梦”

  好压软件工作室认为,盗版带给我们的最大危机是对知识产权的保护意识的缺失。在我们的环境里,个人用户知识产权保护意识的缺失成为常态,导致了在我们的环境里“创意=找死”,这样是极其不利于行业健康发展的。面对这样一个现实,好压认为“免费”或许是可以扭转局面的一个行之有效的而同时极具挑战性的手段。

事实上,“免费策略”在国内已经萌芽并取得了令人瞩目的成绩。随着国外软件厂商在反盗版方面频频举起反侵权大棒,本土厂商不断地推出一些优秀的免费软件,如360安全卫士、金山wps等,极大的迎合了中国用户的普遍需求,而且这个需求将会越来越迫切和明显。
  而对于好压而言,打造出一款有竞争力有话语权的产品并持续更新、永久免费,让中国用户底气十足、自信自豪地用上自主产权的压缩软件,便是好压团队最纯真的梦想。

  不负众望,好压凭借着“永久免费、持续创新”的利剑迅速开启了一个全新的国产压缩时代。自2009年3月 “好压”以国人自主研发的永久免费压缩软件的身份一经推出,就在国内各大软件下载站、技术论坛里掀起了波澜。在短短一年内,好压在华军、天空、霏凡等软件站的下载量均达到数十万次。毫无疑问,好压的用户量的激增,实际上也在“压缩”着盗版软件的用户量。

 

    欢迎来“盗”好压的梦想空间

  据了解,好压压缩不但绿色、安全、免费,而且在功能性及易用性等用户体验上比传统的国外收费软件更加出色。除了基本的压缩与解压缩功能,还独家提供了7Z格式的注释功能以及MD5校验、图片批处理、文件批量改名等多种实用小工具。截至目前,好压的国内用户已突破5000万,毫无争议地成为国内最大的免费压缩软件。

  “坦白地说,作为一个技术型的团队,好压工作室最多只是算是一个梦想制造者。在技术创新方面,我们有着无穷尽的梦,并将努力地去完善它。幸好好压遇到了盗梦梦之队,是5000多万个 ‘当姆?科布’的积极发现和认可,将好压的梦想一步步变为了现实。”好压工作室如此总结好压的成功之道,把广大用户的信赖和支持提升到了一个绝对的高度。

  好压工作室相信,拥有梦想绝对不是取得成功的关键因素,最终决定成败的是“盗梦梦之队”的规模,好压欢迎更多“当姆科布”来“盗”好压的梦想空间。


严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有