加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,234,776
  • 关注人气:195,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“财情哥”横空出世誓超孙楠?

(2010-09-19 14:57:37)
标签:

周桐同

财情哥

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

“财情哥”横空出世誓超孙楠?

 

在华语乐坛,周桐同这个名字对许多人来说可能还不太熟悉。但是,如果说起《那时候哥还小》、《寂静海》、《地球人都知道我爱你》等一系列热门歌曲,大家一定耳熟能详了吧?没错,这些响彻大街小巷、激起无限共鸣的流行歌曲,都是出自周桐同之手。作为新一代创作型艺人的他,一人作词作曲兼演唱,尽显卓越的唱作才华。

我关注到周桐同最近刚出的新EP其中收录了六首歌曲:《那时候哥还小》《寂静海》《花祭》《花落谁家》《你是我的心》《地球人都知道我爱你》这张EP在网络火爆上线之后,各大音乐网站的试听流量已达上百万次,给浮躁的华语乐坛吹来了一股清新之风。其中的第二主打歌《寂静海》更是被网友誉为新一代的疗伤情歌


“财情哥”横空出世誓超孙楠?


    《那时候哥还小》带着淡淡的怀旧和温暖的感恩,动人的旋律以及淳朴的歌词的歌拨动了每一个有故事人内心深处的那根弦《寂静海》讲述痴情男子失恋的痛,希冀一场简单的爱情;《花落谁家》优美动人的旋律将当年《城里的月光》那份温暖安详延续,友情、亲情,和谐之情油然而生,深情自然《地球人都知道我爱你》把对恋人的爱唱的人尽皆知,情感热烈欲喷薄而出……

这张高质量EP的发行,让厚积薄发的周桐同在歌坛横空出世,也让越来越多的人开始关注起歌坛的这支新生力量。人们还给他起了一个有趣的名字——“财情哥”。可以说,周桐同的声音条件是得天独厚的,他清亮高亢、清澈饱满的男高音,与歌坛一哥孙楠极其相似,因而也被冠以“小孙楠”的头衔。他不仅唱作俱佳,还以俊秀的外型和丰富的表演才华而被华谊兄弟经纪公司所看好,将成为重点力捧的影视歌多栖发展的全方位艺人。

照此态势来看,周桐同要超越孙楠绝非天方夜谭,将会成为华语乐坛一颗最闪耀的新星。


严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

最甜蜜恩爱的十对明星情侣组图        闪婚又闪离的十对明星夫妇(组图)

曾经遭遇恐吓威胁的十大明星        盘点曾被口诛笔伐的十大女星(图)

美女为何拒绝富商5克拉钻戒求婚?         最受欢迎的十大红色剧女星(组图)

十大明星疯狂减肥的独家秘诀(组图)        十大当红女星的独门理财秘诀(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有