加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,233,136
  • 关注人气:195,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

难忘的自驾游,因为有你

(2010-09-09 13:34:49)
标签:

江南

美食

旅游

固特异

戎戎

分类: 个人心路历程

难忘的自驾游,因为有你

 

作为美食和旅游达人的我,最近约定好和几个朋友一同自驾出游,沿途游遍嘉兴、杭州、莫干山、太湖、苏州、常熟等城市。做足精心的准备之后,我和Jason同车,Sisi则兴致勃勃地上了Alex的车,两辆车并驾齐驱地出发了。我们都对这场筹备已久的自驾游充满了期待和憧憬。

一路上畅通无阻,相当顺利。谁知开到半路,Jason的轮胎似乎出了什么状况,我们只能无奈地停下。

    “怎么了?你的轮胎不会关键时刻掉链子吧?”我看着愁眉不展的Jason问道。

    最不愿意发生的事情果然发生了。Jason下车捣弄了一阵子之后,无奈地摇了摇头,说:“这轮胎不能用了。”他看了看我,眼神充满尴尬和歉意。

“那怎么办?你怎么不用好一点的轮胎呢?这次出游计划是不是要泡汤了?”我的语气中难掩失落之情。

Alex也停下了车,他朝我们走过来,面不改色、镇定自若,诡异地笑了笑说:“现在知道没我不行了吧?”

“你?”我们不约而同地发出了质疑。

Alex继续微笑着,不紧不慢地说:“当然。幸亏我的车上还带了备胎哦。”

“就是你一直向我推荐的固特异吧?”Jason说。

“对。现在就要靠它啦!”Alex从自己的车上取出了固特异轮胎,手脚麻利地帮Jason换上了,“它的安全性能很高的,哈哈!”

“太好了!”我们立刻兴奋起来。

“现在我们继续启程吧!”。Alex说着就回到了自己的车上。

“怎么样,还不错吧?Jason,还犹豫什么?开车吧!”

“嗯。”Jason二话不说,发动了他的车。

一路上,有了固特异的保障,我们的行程异常顺利。我们按原计划时间到达了各地的美食度假村。吃遍江南美食,整整玩了两天,度过了一段难忘的假日休闲时光。

回程路途,我们同样顺利地开回了上海市区,没有再出任何故障。一起吃晚饭时,Jason调侃地说:“早知道我也买固特异了。”

Alex说:“是啊,你们知道吗?固特异最近还在搞一个‘江南美食滚滚来’的活动,是由馋宗大师沈宏非带领自驾品美食活动哦,可以获得很丰厚的奖品呢!”

“沈宏非?哈!我很喜欢他呢!” ……

在一片欢声笑语中,我们又畅谈了很久很久。 这真是一次难忘的开心自驾游。因为有你——固特异!

 

活动网址:http://events.dianping.com/goodyear/ 

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有