加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,234,776
  • 关注人气:195,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

代悦退出《花儿朵朵》的五大猜想(图)

(2010-08-24 15:31:42)
标签:

花儿朵朵

选秀

代悦

戎戎

娱乐

分类: 选秀评论盘点

 代悦退出《花儿朵朵》的五大猜想(图)

 

   这两天,代悦退出《花儿朵朵》的事闹得沸沸扬扬、喧嚣尘上。一时间争议四起,有力挺的,有质疑的,有理解的,有不屑的。代悦也成为了继快男李行亮之后,又一个在今年的选秀舞台上主动退赛的选手。

有关代悦退赛的原因,各方众说纷纭、各执一词。至于这其中牵涉到的利益博弈以及所谓黑幕说,则更是扑朔迷离,十分复杂。

经过综合分析判断,戎戎认为代悦退赛无外乎以下几点主要原因:


代悦退出《花儿朵朵》的五大猜想(图)

 

第一,   不想卖身给天娱

 

作为一名极有个性和特色的选手,代悦经过这么长时间的比赛和磨练,已积累了充分的人气。凭她的外形条件以及实力,都充分具备了成为新一代偶像的条件,她完全没有必要再卖身给天娱,从而限制自身的发展。毕竟天娱的那一套霸王条款在圈内也是众人皆知,真正有能力有自信的选手大多都已经不买账,代悦自然也不想往火坑里跳了。不如给自己更多的空间和选择机会,将来的发展前景肯定要比呆在天娱强。

 

第二,   粉碎黑幕传言

 

选秀比赛从来少不了所谓的黑幕、内定之说,《花儿朵朵》也不例外。作为“花儿”的人气王,代悦永远都走在风口浪尖。很早就有人爆料说代悦是“花儿”内定的三甲,并且将出演自制偶像剧。这些传闻自然让耿直的代悦很是不爽,她认为自己走的每一步都是奋斗的结果,一个“内定”就抹杀了全部的努力,当然不甘心。所以,还不如主动弃权,退出这场利益争斗,用实际行动粉碎黑幕,也向粉丝和观众证明自己的清白。

 

第三,   炒作自己的一种手段

 

前有快男李行亮,后有花儿代悦,这一切难道真的只是巧合吗?如果是巧合,那也未免太有默契了。也许代悦心中早就打了退赛的算盘,但并没有真正下定决心。正是前一天李行亮的大胆退赛,坚定了她的想法,终于决定也玩一次火,给自己炒一把。事实证明这个炒作方案是比较成功的,现场不难看出“圣代”们的失落情绪和难舍之情,更有不少“圣代”留下了泪水。代悦也表示自己并未退出演艺界,不久后还会回来,这就为自己后续的演艺生涯打好了伏笔。

 

第四,   厌倦名利争夺

 

也许在选秀比赛的过程中见多了《金枝欲孽》和《宫心计》的桥段,背地里的人气之争和粉丝之争则更是波涛暗涌。这样的环境并不适合天性简单的的代悦,她不愿意别人把她拿莫龙丹或者是李慧等人去比较,尤其是和莫龙丹的“花仙子”之争,每次都少不了被评头论足一番。与其硬着头皮,还不如理智退出呢。

 

第五,   感恩杨秀措

 

代悦是一个懂事并且知道感恩的人,她看重友情,懂得适时的回报,对杨秀措正是如此。毫不夸张地说,没有杨秀措的帮助也许就不会有代悦的今天,毕竟当初在复活赛时,杨秀措选的是李杨璐和自己PK,从而送代悦直接晋级。现在,看到杨秀措有可能无法晋级时,聪明的代悦选择在这时候还了杨秀措的人情,岂不一举两得?

 

    代悦放弃比赛可能是上述原因共同作用的结果,也可能仅仅只源于其中某一点因素。不管她是为何而退赛,既然木已成舟,就让我们平静看待吧,每个人都有选择不同人生道路的权利。



 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

最甜蜜恩爱的十对明星情侣组图        闪婚又闪离的十对明星夫妇(组图)

曾经遭遇恐吓威胁的十大明星        盘点曾被口诛笔伐的十大女星(图)

美女为何拒绝富商5克拉钻戒求婚?         十对明星超级奢华爱巢大PK(组图)

十大明星疯狂减肥的独家秘诀(组图)        十大当红女星的独门理财秘诀(组图)

世博园内亲身感受以色列混搭舞蹈秀        与七届世界冲浪冠军分享美好悉尼

非同凡响让垂暮的中国选秀重生希望        非诚勿扰让相亲回归原生态(组图)

盘点古装戏中的十大野蛮女友        十大女星疯狂离奇的改名举动(图)

南非世界杯十大最美足球宝贝(图)        解读80后的四大热门关键词(组图)

十部电视作品成就的十大男星(组图)        穿着内衣秀性感的十大女星(组图)

盘点娱乐圈十大浙江籍美女明星(图)        盘点:中国影视界十大山东帅哥(图)

盘点最有律师气质的十大女星(组图)        盘点:央视军旅戏十大当红花旦(图)

相亲节目富豪竟要试婚考验性能力?        韩雪变身菜鸟娱记叫板杜拉拉(组图)

盘点娱乐圈学历最高的十大女星(图)        最受欢迎的十大苦情戏催泪女星(图)

为抗击艾滋身体力行的十大明星(图)        十对明星古装情侣照大盘点(组图)

饱受内分泌失调痛苦的十大女星(图)        最经典的十大银幕拜金女形象(组图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有