加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,223,625
  • 关注人气:195,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《全城戒备》张静初成中国版霹雳娇娃

(2010-08-18 09:26:58)
标签:

全城戒备

大地震

唐伯虎2

张静初

戎戎

娱乐

分类: 影视作品鉴赏

《全城戒备》张静初成中国版霹雳娇娃

 

    今夏最火的女演员非张静初莫属。从《大地震》中让人既震颤又心碎的姐姐方登,到《唐伯虎2》中嬉笑怒骂极尽恶搞的秋香,再到《全城戒备》中身手不凡的“打女”,张静初变换着不同的角色和造型,不断地出现在大银幕上,给我们带来一个又一个新惊喜。

    以文艺片出道的张静初,如今早已打破了自身角色塑造的局限性,正向着全能型的方向大步跨越。这个火热的盛夏,正是她实现全面开花的最佳爆发时机。

    《大地震》是张静初用灵魂去诠释的一部影片,大量的内心戏在她的演绎之下得到了自然地流露。她完美地解读了方登内心深处的执拗、叛逆、纠结与迷惘,让观众为这个人物的命运而揪心不已。

《全城戒备》张静初成中国版霹雳娇娃

    《唐伯虎2》则完全释放了张静初的喜剧天分,她的搞笑才能淋漓尽致地得以展现。让观众发现,演惯了悲情角色的她,演起喜剧来也照样得心应手。

《全城戒备》张静初成中国版霹雳娇娃

    最近正上映的《全城戒备》,张静初又充分发挥出火爆热辣的一面,扮演一个“打女”形象。片中,她与吴京组成一个亡命鸳鸯的侦查小组,专门与变异人进行出生入死、斗智斗勇的激烈对抗与搏斗,有大量相当出彩的吊威亚以及九节鞭的格斗动作。其劲爆的造型、泼辣的性格、不凡的身手,让观众大饱眼福,俨然中国版“霹雳娇娃”,大有当国际著名打女杨紫琼接班人的势头。

《全城戒备》张静初成中国版霹雳娇娃

    可以说,张静初在《全城戒备》中的角色定位是极其成功的,对于她来说也是一个全新的尝试和突破。她外柔内刚的演绎,令这部原本就很华丽的动作片又多了一道亮丽的风景。据说,该剧中所有的打戏部分,张静初都没有使用替身,全部自己独立完成,足见其敬业精神以及要全面拓宽戏路的决心。

    通过这么多的影片,观众深刻地感受到了张静初身上所潜藏的巨大能量和演技爆发力。她不仅能演性格复杂的女性角色,也能演轻松幽默的喜剧,武侠片动作片亦同样能够胜任。

    通过每一个截然不同的角色,张静初的演技和实力不断地在公众面前得到证实和认可。有了这么多的积淀,后面即将上映的《守望者》和《万有引力》,也有充分的理由值得我们继续期待和关注。

 

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

最甜蜜恩爱的十对明星情侣组图        闪婚又闪离的十对明星夫妇(组图)

曾经遭遇恐吓威胁的十大明星        盘点曾被口诛笔伐的十大女星(图)

美女为何拒绝富商5克拉钻戒求婚?         十对明星超级奢华爱巢大PK(组图)

十大明星疯狂减肥的独家秘诀(组图)        十大当红女星的独门理财秘诀(组图)

世博园内亲身感受以色列混搭舞蹈秀        与七届世界冲浪冠军分享美好悉尼

非同凡响让垂暮的中国选秀重生希望        非诚勿扰让相亲回归原生态(组图)

盘点古装戏中的十大野蛮女友        十大女星疯狂离奇的改名举动(图)

南非世界杯十大最美足球宝贝(图)        解读80后的四大热门关键词(组图)

十部电视作品成就的十大男星(组图)        穿着内衣秀性感的十大女星(组图)

盘点娱乐圈十大浙江籍美女明星(图)        盘点:中国影视界十大山东帅哥(图)

盘点最有律师气质的十大女星(组图)        盘点:央视军旅戏十大当红花旦(图)

相亲节目富豪竟要试婚考验性能力?        韩雪变身菜鸟娱记叫板杜拉拉(组图)

盘点娱乐圈学历最高的十大女星(图)        最受欢迎的十大苦情戏催泪女星(图)

为抗击艾滋身体力行的十大明星(图)        十对明星古装情侣照大盘点(组图)

饱受内分泌失调痛苦的十大女星(图)        最经典的十大银幕拜金女形象(组图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有