加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,225,677
  • 关注人气:195,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《花儿朵朵》6进5:谁将铩羽而归?

(2010-08-06 09:09:07)
标签:

青海卫视

花儿朵朵

选秀

戎戎

娱乐

分类: 选秀评论盘点

《花儿朵朵》65:谁将铩羽而归?

 

87日(明晚)2230分,青海卫视《花儿朵朵》将迎来65的残酷对决。戎戎一直关注着这项赛事的进程,并且在之前的文章里就已经分析过代悦等选手的晋级形势。如今,在65淘汰赛即将打响之前,不妨再来做一个结果预测吧!

 

莫龙丹:晋级

莫龙丹是六强当中最为清新淡雅的美女。她干净空灵的嗓音,美丽恬静的笑容,都让人不由得心生喜爱之情。莫龙丹不仅深受评委的青睐,人气也是一路暴涨,连续夺得“花仙子”称号之后,这位“花魁”选手已成为三甲的有力争夺者之一。

《花儿朵朵》6进5:谁将铩羽而归?



代悦:晋级

华丽的中性风格,阳光帅气的外形,比李宇春更好的唱功,居高不下的人气,这些都是代悦晋级的有力法宝。代悦无疑是本届《花儿朵朵》最受关注和最具争议的选手之一,观众们甚至已经开始为她考虑今后该走什么样的道路才能避免被李宇春的影子所遮盖。5强席位怎可能少了如此独特的代悦?

《花儿朵朵》6进5:谁将铩羽而归?



蔡婷玉:晋级

风情万种,韵味千般,蔡婷玉堪称《花儿朵朵》舞台上的百变女王。每一次比赛,观众都期待着她带来造型上的新花样。她的不断创新和不断突破自我,总能给人以新鲜感。这么有可塑性和明星范儿的选手,进入5强自然没有悬念。

《花儿朵朵》6进5:谁将铩羽而归?


 

杨秀措:晋级

藏族姑娘杨秀措凭借着并不讨巧的原生态唱法一路走来,历经不少艰辛。一方面明明受到歌路的限制,可是改换歌路却又遭到评委和观众的非议,这让她比其他选手更多了几分压力。不过,作为《花儿朵朵》唯一的青海籍选手,相信她能走得更远。

《花儿朵朵》6进5:谁将铩羽而归?


 

李慧:淘汰人选

节目进行到现在,主办方一定会考虑留下不同风格类型的选手,让比赛显得更加好看和多元化。而李慧和代悦同属中性气质,那么他俩之中必然要走一个。跟代悦相比,李慧在外形上吃了不少亏,加上人气也不如代悦,进入5强有点危险。

《花儿朵朵》6进5:谁将铩羽而归?


 

马沂茹:淘汰人选

通过复活赛走到现在,对马沂茹来说已经是个奇迹。她在舞台上活力四射、激情十足,擅长演绎英文歌曲,但缺点在于过分注重技巧,给人感觉缺乏感情。而且之前所有唱英文歌的选手都已经出局了,她的前景也并不乐观。

《花儿朵朵》6进5:谁将铩羽而归?


 

综上分析,如无意外,莫龙丹、代悦、蔡婷玉、杨秀措将顺利进入5强,而最后一个席位,李慧和马沂茹只取其一。究竟戎戎的预测是否准确呢,让我们比赛见分晓吧!



严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

最甜蜜恩爱的十对明星情侣(组图)       闪婚又闪离的十对明星夫妇(组图)

曾经遭遇恐吓威胁的十大明星(图)       盘点曾被口诛笔伐的十大女星(图)

十大明星疯狂减肥的独家秘诀(组图)     世博园内亲身感受以色列混搭舞蹈秀

与七届世界冲浪冠军分享美好悉尼     非同凡响让垂暮的中国选秀重生希望

《大地震》张静初五年积淀终爆发     最值得观看的五大世博场馆(组图)

非诚勿扰让相亲回归原生态(组图)     剪刀手王晶将唐伯虎2整成四不像

盘点古装戏中的十大野蛮女友     十大女星疯狂离奇的改名举动(图)

南非世界杯十大最美足球宝贝(图)     解读80后的四大热门关键词(组图)

十部电视作品成就的十大男星(组图)     “山寨版”雪村发起轮胎大战(图)

盘点娱乐圈十大浙江籍美女明星(图)     盘点:中国影视界十大山东帅哥(图)

盘点最有律师气质的十大女星(组图)     盘点:央视军旅戏十大当红花旦(图)

相亲节目富豪竟要试婚考验性能力?     韩雪变身菜鸟娱记叫板杜拉拉(组图)

盘点娱乐圈学历最高的十大女星(图)     最受欢迎的十大苦情戏催泪女星(图)    

为抗击艾滋身体力行的十大明星(图)     揭秘:成为大眼美女的极致秘诀(图)     

新《三国》沙溢放弃赵云应该感到后悔   李宇春竟成为网络游戏NPC?(组图)    

陈凯歌凭《希夷之大理》与张艺谋较劲   十对明星古装情侣照大盘点(组图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有