加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,177,766
  • 关注人气:195,524
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《花儿朵朵》中性美女华丽绽放(图)

(2010-07-23 03:53:45)
标签:

选秀

花儿朵朵

中性

美女

戎戎

娱乐

分类: 选秀评论盘点

《花儿朵朵》中性美女华丽绽放(图)

 

由青海卫视与湖南经视、天娱传媒联合打造的选秀节目《花儿朵朵》,目前决出了全国10强。在10强选手当中,我们赫然发现,几个中性风美女格外抢眼。李慧、代悦、滕偲玙,都是帅气逼人,风头毫不弱于当年的李宇春。

回眸一看,从05年到现在,5年的光阴已经让很多事物都发生了巨大的转变。可是,唯一不变的却是选秀比赛中盛行的中性之风,几乎每年都会涌现出好几名中性选手,而他们也往往人气极高,大受欢迎。李宇春、周笔畅、尚雯婕、厉娜、许飞、曾轶可,这一个个熟悉的名字都将刻在中国选秀的历史上。

今年也不例外,从早前《快男》的“伪娘”刘著,到《非诚勿扰》的谢佳,再到《花儿朵朵》的李慧、代悦、滕偲玙等多名中性选手,这股中性之风非但没有减弱,反而有愈演愈烈之势。看来,无论观众的审美口味发生怎样的变化人,中性化帅哥美女身上所散发的独特魅力,始终让人无法抗拒。

 

李慧:一架标志性的黑框眼镜,让中性的她多了几分睿智的光芒。专业性艺术院校毕业,加上七年酒吧驻场的生涯,李慧的唱功和实力,也是不容小觑。

《花儿朵朵》中性美女华丽绽放(图)

 

代悦:被大家戏称为代爷,在舞台上时而展现犀利眼神,时而露出阳光笑容,虽然话不是很多,给人酷酷的感觉,实际上却有着细腻的思维,时不时还能来点冷幽默,逗乐气氛。

《花儿朵朵》中性美女华丽绽放(图)

 

滕偲玙:和厉娜的感觉有些类似,虽然中性,可是这中性之中又透出一股女性的柔美。滕偲玙综合了帅气和美貌两种风格,估计她的粉丝中男女比例也会比较均衡。

 《花儿朵朵》中性美女华丽绽放(图)


以上这三名中性选手可谓各有特色,谁说中性化就都是千篇一律的帅气外表?从他们身上,我们能充分感受到,同样是中性,却能分出很多种不同的味道来。我想,这也是中性化美女总能吸引我们眼球,而不会产生厌倦的重要原因吧!

当然,李宇春只有一个,她的成名道路也是无法复制的。这些后来者唯有保持自己最独特的个性色彩,才能在激烈的竞争中脱颖而出,在今后也不会被茫茫的娱海大潮所吞没。

有了这些中性美女,《花儿朵朵》10强赛会很好看,期待着他们与其他性感娇媚的美女展开PK大战!



严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

非诚勿扰让相亲回归原生态(组图)     剪刀手王晶将唐伯虎2整成四不像

盘点古装戏中的十大野蛮女友     十大女星疯狂离奇的改名举动(图)

南非世界杯十大最美足球宝贝(图)     解读80后的四大热门关键词(组图)

十部电视作品成就的十大男星(组图)     “山寨版”雪村发起轮胎大战(图)

盘点娱乐圈十大浙江籍美女明星(图)     盘点:中国影视界十大山东帅哥(图)

盘点最有律师气质的十大女星(组图)     实拍兽兽出席活动肩部惊现吻痕(图)

盘点:央视军旅戏十大当红花旦(图)     实拍:超级无敌可爱的世博牛(组图)

一出悲喜交加的超现实主义舞剧(图)     强悍!新潮老太的另类游戏人生(图)

相亲节目富豪竟要试婚考验性能力?     韩雪变身菜鸟娱记叫板杜拉拉(组图)

盘点娱乐圈学历最高的十大女星(图)     《为爱向前冲》需要改进的三大硬伤

最受欢迎的十大苦情戏催泪女星(图)     为抗击艾滋身体力行的十大明星(图)

揭秘:成为大眼美女的极致秘诀(图)     新《三国》沙溢放弃赵云应该感到后悔

李宇春竟成为网络游戏NPC?(组图)     陈凯歌凭《希夷之大理》与张艺谋较劲

无需排队便能欣赏到的五大世博场馆     揭秘:徐若瑄为何敢于素颜出镜?(图)

新老《三国》十位重量级角色大PK       十对明星古装情侣照大盘点(组图)

戛纳电影节成范冰冰时装秀(组图)     杜拉拉引领都市白领DIY狂潮(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有