加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,238,539
  • 关注人气:195,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

与陈奕迅一起分享“独门快乐秘籍”

(2010-06-13 14:22:07)
标签:

陈奕迅

快乐

秘籍

戎戎

娱乐

分类: 美酒美味美食

与陈奕迅一起分享“独门快乐秘籍”

 

最近在电视上经常会看到陈奕迅的美汁源果粒橙广告,风格既清新又搞怪,在这炎热的夏天里,给人带来阵阵凉爽的感觉。当看到陈奕迅大口大口地嚼着橙肉,露出一脸幸福和满足的笑容,我总是不由自主地联想到那颗粒饱满的橙肉一颗颗在口中融化的美妙滋味,进而有要去买几瓶来喝的强烈渴望。

作为代言人的陈奕迅,也用自己的阳光和幽默给大家带来了许多快乐。在拍摄与女拍档面对面大抢『果粒橙』的场景时,由于两人距离太近,陈奕迅几次变成非常有趣的“斗鸡眼”,让女拍档和工作人员笑翻在地。随后陈奕迅伸舌舔掉留在唇边的果粒,丰富搞怪的面部动作和鬼马表情让女拍档忍俊不禁、NG多次,片场气氛再次乐翻天。

 

与陈奕迅一起分享“独门快乐秘籍”

 

在拍摄间隙,陈奕迅还不忘与工作人员快乐互动,时而给女拍档巧变魔术,逗得美女开怀大笑;时而模仿小朋友蹒跚走路,憨态可掬的样子令人捧腹;时而与大家大方分享心爱的『果粒橙』,但最终又偷偷全部抱走,简直就是片场的“开心果”。

而陈奕迅也有着自己对于乐趣的独到见解。他说:“其实我一直主张大家从平常生活中发掘一点一滴的小乐趣,比如喝一瓶『美汁源果粒橙』就能体会到丰富果粒带来的丰富乐趣,你也不妨给自己的平淡生活加些‘丰富果粒’,心情自然就会快乐起来。”他还与大家大方分享“独门快乐秘籍”:平时多跟小朋友一起玩,以保持快乐的童心;与家人和朋友相处时,不妨做大家的“开心果”;工作间隙不要忘记放松紧绷的神经,喝一瓶果粒丰富的『美汁源果粒橙』或者听一段轻松的音乐,都是简单的小乐趣。

 

 与陈奕迅一起分享“独门快乐秘籍”

陈奕迅说:“人生苦短,我们每天睡觉前一定要问问自己今天是不是过得快乐。很多人日拼夜拼,但是忘记了什么是真正的生活乐趣,我希望大家再忙都不要忽略生活中唾手可及的小乐趣。”

美汁源果粒橙所倡导的恰恰就是这样的“乐趣”,是乐观的生活态度与生活理念的体现。最近土豆网正在举办“趣喝美汁源,一笑赢千金”活动,全国总决赛冠军可赢取1千克纯黄金哦!有兴趣的朋友们可以去看看http://mm.tudou.com

 


严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

盘点最有律师气质的十大女星(组图)     实拍兽兽出席活动肩部惊现吻痕(图)

盘点:央视军旅戏十大当红花旦(图)     实拍:超级无敌可爱的世博牛(组图)

一出悲喜交加的超现实主义舞剧(图)     强悍!新潮老太的另类游戏人生(图)

相亲节目富豪竟要试婚考验性能力?     韩雪变身菜鸟娱记叫板杜拉拉(组图)

盘点娱乐圈学历最高的十大女星(图)     《为爱向前冲》需要改进的三大硬伤

最受欢迎的十大苦情戏催泪女星(图)     为抗击艾滋身体力行的十大明星(图)

揭秘:成为大眼美女的极致秘诀(图)     新《三国》沙溢放弃赵云应该感到后悔

李宇春竟成为网络游戏NPC?(组图)     陈凯歌凭《希夷之大理》与张艺谋较劲

无需排队便能欣赏到的五大世博场馆     揭秘:徐若瑄为何敢于素颜出镜?(图)

新老《三国》十位重量级角色大PK       十对明星古装情侣照大盘点(组图)

戛纳电影节成范冰冰时装秀(组图)     杜拉拉引领都市白领DIY狂潮(组 图)

惊爆:史上最强悍的拍卖!(组图)     推荐几个最浪漫的求婚小绝招(组图)

谁炮制了戴娇倩50万陪酒的新闻?       唐一菲为何成为最具噱头“晶女郎”?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有