加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,182,456
  • 关注人气:195,522
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深度评析章子怡遭遇的“五道门”

(2010-03-23 13:30:59)
标签:

深度

评析

章子怡

遭遇

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

欲加之罪,何患无辞

——深度评析章子怡遭遇的“五道门”

 

    虎年伊始,章子怡可谓祸不单行,各种“门”接踵而来,事态严重性不断升级,让她被媒体和网友们穷追猛打、不依不饶。可怜的章大美女只得尽可能地闭门不出,用不间断的工作来麻痹自己的神经。看到章子怡被这么多负面新闻所困扰,我的脑海中清晰地浮现出这样八个字:欲加之罪,何患无辞!

 

1、泼墨门

 

    起因是章子怡的一张巨幅海报被一群黑衣男子泼上了墨汁。消息一传开,立刻在全国范围内炸开了锅,人们纷纷猜测其中原因以及幕后主使。谁料,之后竟然爆出了一连串错综复杂的是非恩怨。

 

戎戎点评:“泼墨”只是一根导火索而已,后面才是最精彩的部分。昔日情同手足的姐妹,转眼间仇深似海。而名媛赵欣瑜无疑是这桩新闻的核心,她处心积虑,将章小姐的前尘往事尽数抖出,其用心之阴狠让人倒吸一口凉气。当然,她的目的也许达到了,一方面将章子怡弄得灰头土脸,一方面又成功地借章子怡上位,多么完美的计划!而无辜的章子怡则成为了牺牲品。

    综观泼墨门整个事件,先是敢说敢言的名女人洪晃发布博客,言之凿凿地指出“泼墨门”幕后主谋是个交际花。紧接着,著名娱记王小鱼收到了一封极富轰炸性的爆料邮件,内容相当之生猛。随后,京城名媛赵欣瑜主动联系了王小鱼接受采访,爆出众多耸人听闻的八卦。这么多个环节,且彼此联系紧密,若不是背后早有预谋,怎可能如此惊人地周密?

 

深度评析章子怡遭遇的“五道门”

 

2、诈捐门

 

    “诈捐门”,简而言之就是“章子怡承诺捐款100万实际只捐84万”。虽然后来章子怡的经纪人补交了所差的16万元捐款,但更多的人认为这是在“丢卒保车”、“声东击西”。人们普遍对于章子怡的公信度产生了质疑。

 

戎戎点评:作为一名闪耀的国际巨星,章子怡许诺捐出100万,并不是一笔小数目。相信身家过亿的她,也不会为了吝惜这区区16万元而砸了自己的牌子吧。相比较其他许多大牌明星只肯捐5万、10万,章子怡的捐款数足以令他们汗颜。一个财务上的差错却被网友们无限放大,反咬一口,章子怡真是有苦无处诉。

    而“诈捐门”事件也再次爆出了幕后黑手的存在,章子怡显然是被人给盯上了。否则,关于章子怡捐款数的问题,岂是普通网友所能够发现的?面对这样的诋毁,章子怡依然淡定自若,感谢关注。

 

深度评析章子怡遭遇的“五道门”

 

3、骗募门

 

    “诈捐门”后来又升级到了“骗募门”的高度。有人认为章子怡以红十字会的名义在海外“骗募”,从而侵犯了红十字会的权益。必须承认的是,章子怡的出发点是善意的,但大部分网友似乎摆出了一副咄咄逼人的态势,对于章子怡进行了严厉而苛刻的谴责。

 

戎戎点评:身为中国影星代表,章子怡在戛纳为四川灾区的募捐做出了巨大努力。她不但筹办慈善晚宴,还身体力行地为募捐摇旗呐喊。可是,人们却没有能够看到章子怡的一片善心,反而死死抓住漏洞,欲置她于死地而后快。这对于章子怡来说,真是天大的“杯具”!

    从“骗募门”,我们更加可以明显看出幕后黑手操作的痕迹,否则怎会在网上掀起如此轩然大波?而网络上发出的洋洋洒洒鸿篇巨作,证据确凿地指出章子怡涉嫌“骗募”的漏洞,显然不可能出自一般网友的手笔。

 

深度评析章子怡遭遇的“五道门”

 

4、封汤门

 

    就在春节前夕,导演陆川的微博突然爆料,汤唯被封杀是由于“某女演员”的迫害,该女演员暗中游说某位高官,假借民意动用私刑,导致了这一结果。接着,立刻有网友出来附和,并揭露“某女演员”就是章子怡,她是汤唯被封杀的“幕后黑手”。

 

戎戎点评:不得不承认,空穴来风是相当可怕的。试问:章子怡为何要暗害汤唯呢?是赤裸裸的嫉妒吗?可是,章子怡贵为国际巨星,有何必要去打压一个新人?难道她已经预见到了汤唯将来的走势,要对自己的星途产生威胁?仔细想一想就会知道,这样的无聊新闻实在没什么可信度。

    汤唯既然解禁复出,通过网络造势也是无可厚非。若说是章子怡当年“陷害”了汤唯,为何不存在汤唯借章子怡炒作自己的嫌疑呢?又或者是某位幕后黑手瞅准了汤唯复出的时机,趁机煽风点火,再打压章子怡一把。联系前面的一系列事件,这个推论就很容易成立了。

 

深度评析章子怡遭遇的“五道门”

 

5、偷腥门

 

    就在赵薇怀孕的喜讯刚刚传出不久,章子怡却被没来由地卷进了这段三角恋关系。某八卦周刊爆料说,赵薇“老公”黄有龙背着怀有身孕的赵薇,私下与章子怡夜店偷欢,举止暧昧。

 

戎戎点评:在这个事件中,赵薇和章子怡同样都是受害者。一个是原本应该安心养胎的幸福妈妈,一个是被流言蜚语压得喘不过气来的绯闻女王,相信他们俩的日子一个也不会好过。连赵薇都忍无可忍地站了出来维护章子怡,表示这是子虚乌有的捏造,作为看客的广大网友凭什么还不放过她呢?

    就连赵薇怀孕这样的新闻,都要毫无根据地扯上章子怡,看来,是有人铁了心要整章子怡了。毕竟,赵薇目前是国内数一数二的红人,她的怀孕吸引了大量的关注。章子怡夺赵薇老公,这样的爆炸性新闻无疑更加引人注意。看来,这幕后黑手还真不止两把刷子。

 

    对于章子怡来说,今年真是一个“灾年”,她面对的打击实在太多太多,足够她痛苦和纠结的。“五重门”把章子怡压得喘不过气来,名誉严重受损。而纵观此次一连串的倒章事件,相互之间一环扣一环,显然是有所预谋和策划的。究竟是谁如此看不得章子怡的蜚声国际,非要将她置之于死地呢?静待谜底的进一步揭晓。

    其实,褪去光鲜亮丽的明星外壳,章子怡何尝不是一个普通的女子?奉劝大家还是得饶人处且饶人,好好分辨其中的是非曲直,还给她一个公道吧!

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有