加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,233,136
  • 关注人气:195,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邓超成2010年最具潮人气质男星

(2010-02-04 11:26:10)
标签:

邓超

潮人

米兰时装周

翠花

戎戎

娱乐

分类: 时尚潮流趋势

邓超成2010年最具潮人气质男星(图)

 

    邓超是当前内地偶像派男星中比较抢眼的一个。电视剧方面,《少年天子》《甜蜜蜜》《倚天屠龙记》等,都曾创下极高的收视纪录;电影方面,《李米的猜想》《爱情呼叫转移》《狄仁杰》等,每一部都能给我们带来新的惊喜。去年邓超还出版了一部新书《超与超人—电影王国里的魔幻人生》,讲述邓超与王中军在新西兰旅行见闻并且有大量对新西兰电影技术方面的探究,以及邓超为读者推荐的众多电影。在内地当红男艺人之中,出书的似乎还并不多见呢。

    2010年伊始,邓超就为自己赢来了闪亮的开门红。近日,他作为内地唯一邀请嘉宾,亮相米兰时装周,参加了2010秋冬米兰男装周Ermenegildo Zegna的活动。这次米兰之行,邓超收获颇丰。他亲临位于Via Savona的总部挑选Z Zegna 2010年秋冬时装出席盛典,之后,还参观了杰尼亚位于米兰Montenapoleone 27,由建筑大师Peter Marino设计的品牌店面,并为《时尚先生》、《芭莎男士》等杂志先后拍摄了风格人物大片。

 

邓超成2010年最具潮人气质男星

 

邓超成2010年最具潮人气质男星

 

    从网上的照片看到,邓超出席活动的服装搭配非常个性和先锋,可谓“潮范儿”十足,也吸引了大量中外媒体的关注,气场强大。作为“中国力量”的代表,他以这样的潮流型男姿态出现在米兰时装周,展现的是东方男性魅力以及时尚精神。而能够获得国际顶级品牌的青睐,可见邓超身上同时具备了“潮人”气质和优雅内涵。

    如果说邓超是2010年最具潜质“潮人”男星,真是一点也不为过。他的“潮”,不仅仅在米兰时装周上得到了彰显,去年年底的一部话剧《翠花》更是让观众们领教了他的搞笑功力。邓超在剧中男扮女装,一人分饰两角,不惜自毁形象穿网袜大跳钢管舞,造型和姿态相当性感撩人,他还活灵活现地模仿迈克杰克逊,其尽情释放、精彩绝伦的表演,让每一个观看的观众捧腹大笑,并为他的演技所深深折服。

 

邓超成2010年最具潮人气质男星

 

    反串女人的邓超很潮!

    米兰时装周上的邓超更潮!

    在2010年,相信邓超会越来越“潮”的,一路领先娱乐圈的时尚风暴。

    一直依靠作品说话的他,在表演老本行也必定不会让广大热心观众失望。

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有