加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,233,136
  • 关注人气:195,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2009年最酷最强悍的20句经典语录

(2009-12-23 10:19:47)
标签:

经典

语录

戎戎

教育

分类: 思想文化交流

2009年最酷最强悍的20句经典语录

 

临近岁末,在即将过去的2009年,网络上出现了许多经典流行语。而在一些知名的教育培训班中,也出现了大量强悍语录,让人一笑而过的同时,更能增强对相关知识的记忆。最近,“万国学校”的“万国语录”,就以最丰富、最搞笑、最深刻的三最优势,脱颖而出,被评选为“09年最有创意的教育类语录”。

万国语录中找不到一丝消极应试的迹象,取而代之的是轻松乐观地积极备战、应试,这就是万国语录的创意根源。同样的考试,同样的压力,不一样的是大家的心态和学习培训的氛围。下面,戎戎就将搜集到的这些精彩语录摘录如下,与大家一同分享。

 

1.串讲班是什么?那是相当华丽丽的一个班,保管你听一串,想两串,听两串,想三串……

2.听万国的司考培训基础,却没报考前冲刺,这就等于你练了降龙十八掌,也没练“亢龙有悔”,那不等于白练了么?

3.我们不能改变生命的长度,但我们可以选者生命的宽度;我们不能改变司考的难度,但我们可以选择万国的精度;

4.国足为什么总那么弱?因为他们只研究了刑法的一小部分暴力、金钱和色情。

5.国际歌天天都埋怨,从来就没有什么救世主。有一天国际法跳出来大喊一声:呆子!我有!

6.考也得考!不考也得考!窦娥为什么那么冤?她不懂法啊!

7.大家都听着,不想考过司法的厨师不是好司机!司机还要学交通法呢。

8.贫僧是打东土大辽而来,专门来万国上培训班的,补充一点,我有带U盘。

9.一同学笔记本上标语:三百六十行,行行出状元。三百六十分,分分过司考。

10.如果道歉有用,还要警察干嘛,

如果警察有用,还要律师干嘛,

如果律师有用,还要法官干嘛,

因此我们的口号就是,不想当法官的律师不是好警察。

11.A着急状:哎,昨天X老师讲的什么?

B低着头:杀人。

A惊呼:啊?X老师又在杀人啊?

X老师在后面出现:小A,此时此刻你犯的是诽谤罪,依据我国刑法应处于三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利……

12.宪法不是万能的,不懂刑法是万万不能的。

13.宪法不是万能的,有时候还要用刑法。

14.宪法,是告诉你1+1=2

15.刑法,是在你怀疑这个算式的时候,拿着枪告诉你,你知道的太多了。

16.我们不能只教会你们死记硬背,你们要都硬背了,我们还要统一批发背背佳。

17.上帝说,要有司考,从此世界上有了万国培训。

18.法律是枪,万国是知道什么时候开枪或被开枪。

19.在万国刑法课堂上,对什么叫事中共犯的情景模拟--甲:"大哥,在干吗?"乙:"在抢劫!"甲:"同抢,同抢。"

20.憋了一个月就有点疯,考完彻底疯了!明天必须去精神病院修养一下。



 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有