加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,233,136
  • 关注人气:195,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陶喆凭啥百万身价贵过周杰伦刘德华?

(2009-12-22 10:02:40)
标签:

陶喆

百万

身价

出场费

跨年演唱会

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

陶喆凭啥百万身价贵过周杰伦刘德华?


最近几年,举办跨年演唱会的强劲风潮席卷而来,各大卫视纷纷加入了这一阵营,争先恐后地抢占收视率市场。深圳、湖南、东方、江苏、浙江等地方台轮番上阵,华丽地展开跨年大PK

在这场激烈的收视大战中,各卫视自然是倾其所能,力争有特色有亮点。舞台美术、灯光音响、节目设置、明星阵容,一样都不能少。而在影响整台晚会质量的诸多因素中,戎戎认为,强大的明星阵容是最为重要的一点。

要知道,明星的号召力是最不可小觑的,尤其是人气巨星的加盟,更能掀起晚会的高潮,是收视率的强力保证。因为,各地方卫视都免不了为邀请明星而大费周折,甚至不惜投入重金。而明星的出场费到了这时总会水涨船高,对于他们来说,未尝不是捞金的大好时机。


陶喆凭啥百万身价贵过周杰伦刘德华?

 


今天在网上看到一条新闻,深圳卫视跨年演唱会有意邀请陶喆,而陶喆竟然一张口就要价180万!深圳卫视一片诚意邀请,于是做出妥协,与其达成了一致。目前,陶喆已确定在深圳卫视跨年演唱会上登台演出。

对于这个消息,戎戎感到很震惊的地方在于,陶喆何德何能,开出如此之天价?据传言,目前出场费最贵的刘德华、成龙、周杰伦等港台艺人,也就在100万左右。而陶喆无论是人气还是知名度,与前几位都相差甚远,为何出场费竟比他们高出了接近双倍?

纵观陶喆近些年来的成绩,似乎大有吃老本的嫌疑。继2006年发行了个人音乐生涯的第5张专辑《太美丽》之后,陶喆有三年的时间没有出新作品,人气一路下滑。今年8月,他才好不容易推出了第6张专辑《69乐章》。虽做出了多番努力,但这张专辑并没有打响,销路平平。在演唱事业上黔驴技穷的陶喆,无奈之下宣布,2010年开始将暂别歌坛,把工作重心转移到电影上。也许,他是想通过另一种方式东山再起。


陶喆凭啥百万身价贵过周杰伦刘德华?

 


就在这样的形势之下,陶喆还大胆地在跨年演唱会之际漫天要价,并最终成为深圳卫视的座上客,不得不令人感到意外。要知道,他现在究竟还剩多少人气,是相当值得怀疑的。而宣称“不差钱,但绝不胡砸钱”的深圳卫视,对此却表示“该花的一定要花”,更是让人匪夷所思。

戎戎实在无法想像这180万是否真的该花,陶喆又能为深圳卫视的跨年演唱会带来多少惊喜呢?一切充满了悬念。



严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有