加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,225,677
  • 关注人气:195,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

AES Tiete开发了恢复森林的先进方法

(2009-12-19 19:57:40)
标签:

巴西

环保

戎戎

杂谈

分类: 新闻采访记录

哥本哈根1216消息 -  巴西最高效的水电公司AES Tiete已经开发了一个创新性方法帮助恢复森林项目。

 

AES巴西环境可持续主任Demostenes Barbosa da Silva表示:“我们相信为环境付出更多努力是可能的。所以四年前我们决定为巴西的森林做出积极贡献。”

 

为了开发新的方法,AES汇集了公司的专家和顾问以及多学科专业人士,研究了与造林和森林恢复相关的各方面问题。

 

AES主任表示:“新的方法对面临森林采伐问题的巴西和其他国家非常重要。”

 

根据Barbosa da Silva的介绍,开发造林和森林恢复项目活动的方法得到了联合国的批准,将有助于创造碳信用额。在圣保罗州西部铁特河谷已经运行了一个项目。预计造林12,000公顷,已经植树2,870公顷

 

Barbosa da Silva指出:“这个方法使得亚马逊受破坏的地区得以恢复森林,任何感兴趣的公司或组织都可以使用这个方法。”

 

AES主任强调了另外一个因素,即诸如泉水和河岸等受保护地区有可能恢复森林。“我们的方法得到了外国非政府组织、公司和政府的认可。”他表示。

 

COP-15结束之际,AES主任强调了公司对在哥本哈根决策的期望。“我们希望森林项目能包括清洁发展机制和诸如减少因森林砍伐和森林退化引起的排放的预防项目。”他说。在他看来,讨论保值质量也很重要。“根据目前的规定,森林并不是永久保值的,因而其在市场上价值也减少了。”

 

AES巴西由7家公司组成,包括运营10家水电厂并为圣保罗州发20%电力的AES Tiete公司。

 

AESCOP-15巴西代表团成员,该代表团由巴西生产行业的十家最大代表组成:AES巴西可持续发展企业委员会(CEBDS)、巴西农业和畜牧业联盟(CNA)、国家行业联盟(CNI)、圣保罗州行业总会(FIESP)、Camargo Correa集团、JBS-Friboi集团、巴西钢铁协会、糖业联合会(Unica)和淡水河谷(Vale)。

 

 

 

关于COP15巴西代表团

COP15巴西代表团由经济领袖组成,旨在为可持续性未来培养巴西业界的潜力。巴西的生物多样性及其固有的机遇将在气候变化协商中发挥重要作用。  

COP15巴西代表团由以下巴西大公司、主要贸易组织和机构组成,分别为:  

·     AES Brasil –AES巴西集团www.aesbrasil.com.com.br 

·     CEBDS –巴西可持续发展企业委员会www.cebds.org.br 

·     CNA –巴西农业和畜牧业联盟www.cna.org.br

·     CNI –国家行业联盟www.cni.org.br

·     FIESP –圣保罗州行业总会www.fiesp.com.br

·     Camargo Corrêa集团 -巴西工程建筑领域最大的私营企业集团之一www.camargocorrea.com.br

·     JBS-Friboi 集团世界最大的牛肉加工公司www.jbs.com.br

·     Instituto Aço Brasil –巴西钢铁协会www.acobrasil.org.br 

·     UNICA –糖业联合会 www.unica.com.br

·     VALE –这家开拓性公司致力于把矿产资源转化为人们日常生活中不可或缺的组成部分(纽交所上市代码:VALEwww.vale.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有