加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,223,625
  • 关注人气:195,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

惊爆:单身男子竟网上买女友共度光棍节?

(2009-11-16 15:19:08)
标签:

男身

光棍节

戎戎

情感

分类: 新闻采访记录

惊爆:单身男子竟网上买女友共度光棍节

 

近年来,光棍节越来越受到人们的热捧,火爆程度甚至和情人节、七夕节不相上下。毕竟,除了成双成对的恋人们,这个社会上更多的,还是大把大把的单身男女。于是,光棍节不再是个单纯的节日,而已经演变成为一种文化。剩男剩女们都想极力摆脱单身,所谓的光棍节,其实倒更应该是寻觅佳偶的良机。因为,在这一天里,男女光棍们都会惺惺相惜,并正大光明地向世人宣告自己仍然单身的状态。

不知道是单身久了实在寂寞难耐,还是出于一种猎奇之心,在今年的光棍节,竟然出现了单身男子手机上淘宝网买女友的咄咄怪事。先是在天涯论坛出现了一条帖子,一名光棍男通过手机上网,公开发贴招募女友。紧接着,他就在淘宝网的一家非实体店铺购买了一名女孩,并在光棍节当天与这名女孩组成临时情侣,共同度过了一个浪漫的光棍节,并将所有的过程拍下照片加以文字,发到了天涯。一时间,此事掀起了轩然大波,网友们十分震惊于对这样先锋前卫的行为。

于是,戎戎带着好奇之心在淘宝网上找到了这家店铺,发现店内打着光棍节促销的旗号,其上架物品都是单身男女的卡通头像,并以每人111.1元的价格,为光棍节单身的人提供陪同服务。店铺给人的整体感觉非常贴心和周到,出售人物也具备各种各样的性格,以供挑选。可是,如此荒唐的交友方式,实在让人很难接受。就算光棍一族们再寂寞,也不能饥不择食吧?连大活人都可以在网上购买,那还有什么是不能买的了?

像淘宝这样的网购平台,从实物上架到非实物的买卖,经历了稳步的发展过程。如今,营业的范围竟然扩大到了“卖人”,而且还能直接手机上网购买,足以令人咂舌惊叹。看来,手机上淘宝网俨然已成为网购消费的一大趋势。当然,用手机随时买东西的确方便,但是买人的话,还是三思而后行吧!




严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

现场亲历孙红雷拍出22万天价啤酒      小虎队F4重组能否再现昔日辉煌?

王珞丹成为80后宅男最完美情人?       深秋街头惊现超雷超囧情侣衫(图)

重金打造自制剧凸显浙江卫视野心       盘点唱红歌最另类的十大歌手(图)

山寨版《爱上女主播》男一号大猜想     盘点最爱户外游玩的十大女星(图)

上海最先锋的六大潮人明星(组图)       周杰伦拍广告大玩湿身诱惑(组图)

十大女星尊贵华丽金装大比拼(图)       周迅两版妖狐大比拼谁更诱人(图)

媒体大众评审联手扼杀人气王天悦       中秋节最该寄相片的十大明星(图)

与赵薇“情深深爱朦朦”的十个人       乐基儿小腹平坦粉碎怀孕流言(图)

浙江卫视男主持现场发飙怒斥友台       周杰伦将在上海遭遇劲敌?(组图)

盘点穿增高鞋掩饰身高的十大男星       十大女星黑衣女郎造型谁最酷(图)

包小柏拒绝担任快女评委的真正原因     十大美女明星钟情戴红绳的理由(图)

韩真真退赛蕴藏不可告人的秘密(图)     2009年最火爆荧屏的十大实力男星

古装武侠剧造就的十大玉女掌门人       沉溺于网络游戏的十大明星(组图)

最具东方气质的六大80后美女新星       最近身陷是非烦恼窝心的十大明星

曝十大女星容颜娇嫩白秘诀(组图)     十大男星迷彩装PK谁最酷?(组图)

狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(图)     最适宜明星举办婚礼的十大风景胜地

牺牲形象装疯卖傻的十大女星(组图)     挺着大肚子悠闲逛街的十位女星(图)

大女星花裙诱惑谁最魅?(组图     影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

揭秘:娱乐圈十对女星交恶内幕(图)     相貌平平却大红大紫的十位女星(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有