加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,223,625
  • 关注人气:195,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

苗圃是《闯关东2》的绝对“男一号”?

(2009-09-01 13:49:02)
标签:

闯关东2

苗圃

戎戎

娱乐

分类: 影视作品鉴赏

苗圃是最不顾忌荧幕形象的女演员(组图)


众人翘首期盼已久的《闯关东2》终于登上卫视荧幕与观众见面了。上网的朋友,也可以通过UUsee网络电视收看,十分方便。《闯关东》作为去年的开年大戏,播出之后一直备受好评。因此,延续了上篇中一条家族线索的《闯关东2》,自然吸引了不少期待和关注的目光。

与《闯关东》上篇着重描写李幼斌的男人戏所不同的是,这部重磅推出的《闯关东》中篇,主要讲述的是由苗圃、董璇和王茜华所扮演的“宋家三姐妹”的闯荡生涯。而剧中濮存昕、刘佩琦等实力派男演员,都成为了不折不扣的绿叶。


苗圃是《闯关东2》的绝对“男一号”?


纵观《闯关东2》的整个剧情,苗圃自然是当仁不让的女一号。不过,戎戎倒觉得,说她是“男一号”似乎更加贴切。因为苗圃在该剧中的角色二姐天星说话大大咧咧,走路毫无妩媚之态,行为举止大多都很爷们儿,更有数集的戏直接就女扮男装上阵,活脱脱一个假小子的形象,是宋家最敢闯敢为的孩子。

据说,为了最大程度地贴近角色,苗圃毫不犹豫地就剃了个狗啃似的短发。她把二姐天星身上那种开朗、倔强、要强等性格特征展露无疑,让这个人物在剧中非常地立体化、生活化,令人印象深刻、心生共鸣。


苗圃是《闯关东2》的绝对“男一号”?

 

苗圃算是内地的“青衣派”女星,在圈内被戏称为“拼命三郎”的她,似乎从来就不顾忌自己的荧幕形象。除了这次在《闯关东2》中扮演丝毫没有女人味的天星之外,她还曾在《我们俩的婚姻》中饰演一个不可理喻的恶媳妇,在电影《樱桃》中挑战智障母亲,在《高兴》中扮演顶着雷人彩色爆炸头、大跳山寨歌舞的破烂女王,在《一不留神》里饰演装神弄鬼的女骗子,在《牛村规则》里扮演撒泼犯浑的悍妇……

我行我素的苗圃,总是这样地自由不羁,生活中的她还“不务正业”地跑去学开飞机,这种豪情万丈让多少娇滴滴的女星只能望“天”兴叹。也许,正是这样胆大敢闯的精神,才成就了今天戏路如此宽阔的苗圃。

《闯关东2》的苗圃真的很有“闯”劲,能不能超越前作,就让我们接着看下去吧!


苗圃是《闯关东2》的绝对“男一号”?



热门电视剧集,尽在UUsee网络电视!

http://download.uusee.com/pop1/kuainv/UUSEE_kuainv_Setup_0.exe



严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

盘点:担任过现场接线员的明星们       十大美女明星钟情戴红绳的理由(图)

现场揭密浙江卫视绝对内幕(组图)       韩真真退赛蕴藏不可告人的秘密(图)

美女不可缺少的五大秘密防身武器       2009年最火爆荧屏的十大实力男星

古装武侠剧造就的十大玉女掌门人       沉溺于网络游戏的十大明星(组图)

最具东方气质的六大80后美女新星       最近身陷是非烦恼窝心的十大明星

曝十大女星容颜娇嫩白皙秘诀(组图)     十大男星迷彩装PK谁最酷?(组图)

狂练瑜伽减肥减压十大美女明星(图)     最适宜明星举办婚礼的十大风景胜地

十大女星秀发飘飘柔顺甜美婚纱照       《顺溜》热播捧红的四个人(组图)

牺牲形象装疯卖傻的十大女星(组图)     挺着大肚子悠闲逛街的十位女星(图)

大女星花裙诱惑谁最魅?(组图     影视圈亦正亦邪十大魅力男星(组图)

揭秘:娱乐圈十对女星交恶内幕(图)     相貌平平却大红大紫的十位女星(图)

2009年上半年五大最流行语言(组图)     令女人神魂颠倒的十大混血男星(图)

818:十大女星的初吻献给了谁?(图)     曝光:最爱吃醋的十大女星(组图)

恋爱长跑结婚马拉松的十对明星(图)     快速恋爱闪电结婚的十对明星(组图)

09年初夏最抢眼的十大女星清凉装扮     22位女星出演杨贵妃优劣势评析(图)

09年开春最谋杀眼球的十大女星造型     最擅演铁骨硬汉的十大华人男星(图)

盘点华语娱乐圈十大最低调影后(图)   十大女星自曝与孙红雷拍吻戏感觉(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有